Новости

01 июня 2016

Фруктовый лед POLARETTI: Заморозь дома!

Фруктовый лед POLARETTI - это 100% натуральный продукт итальянского производства, изготовленный на основе фруктового сока. Особенность продукта состоит в том, что его необязательно хранить в холодильнике или морозилке. Оставьте незамороженный фруктовый лед при комнатной температуре и заморозьте, когда вам будет удобно!

Единица продажи продукта – упаковка 400 мл, внутри которой 10 порций по 40 мл незамороженного фруктового льда. Групповая, или так называемая семейная, упаковка – один из самых востребованных на сегодняшний день форматов сладкой продукции для детей. В каждой упаковке POLARETTI - ассорти из 4 вкусов: апельсин, лимон, клубника и черешня.

Внутри пачки POLARETTI ребенок найдет 2 коллекционные татуировки с забавными персонажами семейки пингвинов Поларетти.

Для удобства торговых точек незамороженный фруктовый лед поставляется в двух вариантах фасовки: по 18 и по 40 штук в коробке. 

Важно разместить POLARETTI  в правильной зоне торговой точки – рядом с холодильниками с мороженым. Для выкладки продукции мы рекомендуем использовать специальное рекламное оборудование – презентационный стенд. Он легко формируется из коробов, которые соединяются друг с другом, специального картонного каркаса и топпера. В наличие есть 2 вида презентационных стендов: малый и большой, которые предназначены для малых и больших коробов соответственно.  Привлекая внимание покупателей, рекламные стенды демонстрируют основные преимущества продукта и способ приготовления «Заморозь дома!».

Фруктовый лед  легко взять с собой, чтобы освежиться сочной прохладой дома, на даче или в гостях. Просто заморозьте его — и летнее фруктовое лакомство для всей семьи готово!

Назад к списку новостей