Новости

16 декабря 2014

ПОДАРОЧНЫЙ ШАР С КАРАМЕЛЬЮ И СЮРПРИЗОМ "САМОЛЕТЫ"

Уважаемые коллеги!


В этом сезоне мы продолжаем расширять наш ассортимент новогодних игрушек с конфетами. Напоминаем, что уже в продаже новинка в линейке лицензионной продукции Дисней – подарочный шар с карамелью и сюрпризом «Самолеты»!

Это украшение для новогодней елки и оригинальный сувенир для поклонников одноименного мультфильма. Один из самых актуальных подарков в преддверии сезона зимних праздников!

Подарочные шары выполнены из жести - это небьющиеся елочные игрушки, которые понравятся детям. С такими украшениями наряжать елку могут даже самые маленькие, не боясь разбить игрушку или порезаться об острый край.

Каждый шар оснащен подвеской, две половинки легко раскрываются и скрепляются снова неограниченное число раз. Внутри подарочного шара – вкусная карамель производства нашей фабрики Мак-Иваново и один из коллекционных магнитов с изображением персонажей мультфильма «Самолеты». Леденцы изготовлены из 100% натуральных ингредиентов и упакованы в индивидуальные упаковки.

В серии 4 варианта дизайна подарочных шаров. На каждом их них изображен один из главных героев мультфильма – Дасти, Браво, Эль Чупакабра и Шкипер Райли.

В каждом блоке из 12 шаров представлены все 4 варианта дизайна. Собрать всю коллекцию очень легко!

Продукция поставляется в компактных дизайнерских блоках, которые с легкостью превращаются в шоубоксы. Это позволяет торговым точкам любого типа быстро и с удобством осуществлять презентабельную вкладку товара.

Оригинальный формат новогоднего сувенира, бренд, который не нуждается в рекламе, натуральные фруктовые леденцы внутри – основные преимущества подарочных шаров «Самолеты». Наш опыт продаж подобной продукции гарантирует высокую уходимость товара из торговых точек.

Напоминаем, что мультфильм «Самолеты» появился на экранах в августе 2013 года, мгновенно обрел популярность и собрал в российском прокате более 5 миллионов долларов. Продукция под маркой «Самолеты» имеет стабильный успех у детской аудитории. В июле 2014 года на экраны вышел сиквел к мультфильму - «Самолёты: Огонь и Вода», который поднял новую волну спроса на тематическую продукцию.


МК-52-13/PL
Самолеты, подарочный шар, кондитерский набор с сюрпризом
ШК Транспортная упаковка 14600416012203
ШК Групповая упаковка 4600416012206
ШК Единичная упаковка 4600416012190
18 г / 12 x 4

Назад к списку новостей