Новости

14 августа 2020

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ НАБОР HAPPY BOX «ПИРАТЫ» С НЕОБЫЧНЫМИ ИГРУШКАМИ

Уважаемые коллеги!

Мы рады представить вам нашу новинку в линейке Happy Box — коллекционный набор «Пираты» с необычными игрушками, которые можно разбирать и собирать, создавая совершенно новые фигурки.

Все дети обожают пиратов. Они с огромным удовольствием примеряют на себя образы бесстрашных морских разбойников. Кто такой пират для ребёнка? В первую очередь — это исследователь и первооткрыватель, который может справиться с любой ситуацией. Он хитрый, сильный, ловкий и умный. Пират живёт без ограничений и всё время попадает в опасные приключения, из которых с честью выходит победителем. Какой же ребёнок не хочет так же?

Наш новый коллекционный набор Happy Box «Пираты» придётся по вкусу всем любителям приключений.

В коллекции — 6 больших и ярких фигурок из высококачественного пластика с детальной прорисовкой.

Главная особенность игрушек в том, что каждую из них можно разобрать на три части (голова, тело и ноги) и соединить их с деталями от других пиратов из коллекции. Таким образом, можно создать много новых уникальных пиратов и устроить настоящий морской бой больших масштабов.

У каждого пирата есть своя кличка, которая в той или иной степени отражает характер героя: Хмурый Томас, Обжора Кро, Одноглазый Джо, Весельчак Стив, Капитан Джеймс и Усатый Фил. После того, как ребёнок из оригинальных пиратов соберёт новых, он сможет придумать им не менее говорящие имена.

Такие необычные игрушки развивают воображение, фантазию и пространственное мышление. Кроме того, они положительно влияют на мелкую моторику рук, пока ребёнок разбирает и собирает фигурки.     

Помимо пирата ребёнок найдёт в коробочке яркий вкладыш с изображением всех игрушек в коллекции и фруктовую карамель в брендированном пакетике Happy Box. Карамель производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» с использованием только натуральных красителей и ароматизаторов.

Игрушка, вкладыш и фруктовая карамель упакованы в фирменную полосатую коробочку Happy Box с говорящим призывом, который является триггером для детской фантазии: «Что внутри? Посмотри!»

В торговые точки Happy Box «Пираты» поставляются в лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. Сами же лотки упакованы в гофрированные транспортные коробки по 4 штуки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта:

·         большие игрушки,

·         высокое качество и детальная прорисовка игрушек,

·         карамель российского производства,

·         натуральные красители и ароматизаторы.

Карточка продукта:

Код товара: НВ-2-30.
Наименование полное: HAPPY BOX Пираты, фигурка + карамель в коробочке.
Фасовка (нетто х блок х короб): 18 г х 10 х 4.
Штрихкод   
Индивидуальная упаковка: 4600416025893.
Групповая упаковка: 4600416025909.
Транспортная упаковка: 14600416025906.

Назад к списку новостей