Новости

09 октября 2017

НОВИНКА! "СТРАШИЛКИ": СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО ВКУСОМ ТЫКВЫ В ПОДАРОЧНОЙ БАНКЕ

Уважаемые коллеги!

С радостью сообщаем вам о пополнении линейки продуктов нашего нового бренда «Страшилки». Встречайте — тыквенное печенье в подарочной банке!

Специально для бренда «Страшилки» было разработано два уникальных дизайна жестяных банок — со светильником Джека и возвышающимся на пригорке таинственным замком Дракулы. Боковины обеих банок выполнены в едином стиле. На них изображено все, что традиционно ассоциируется с детскими страшилками — ведьмы, летучие мыши, светящиеся тыквы и полная луна.

В каждой банке — 150 грамм сдобного печенья, изготовленного по новой рецептуре, с использованием тыквенного порошка. Оно обладает ярко выраженным тыквенным вкусом, и по форме напоминает маленькие тыквы. Продукт производится на нашей фабрике «МАК-Иваново», так же, как и сами жестяные банки.

Такое печенье станет прекрасным готовым подарком на приближающийся Хэллоуин и на тематические вечеринки. После того, как лакомство закончится, банку можно использовать для хранения мелочей, сыпучих продуктов, выпечки и в качестве дизайнерского украшения интерьера.

В торговые точки сдобное тыквенное печенье «Страшилки» поставляется с двумя вариантами дизайна в одной коробке. Всего в коробке — 12 банок. 

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты и алкомаркеты, цветочные магазины, сувенирные лавки и Duty Free.

Ключевые преимущества продукта:

  • готовый подарок;
  • многофункциональная упаковка;
  • 2 дизайна банок;
  • тыквенное печенье;
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код базовый: МС.
Код продукта: МС-6.
Код товара: MС-6-21.
Наименование полное: СТРАШИЛКИ печенье с тыквой 150г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 150 г х 12.
Штрих-код:
Индивидуальная упаковка: 4600416021338.
Транспортная упаковка: 14600416021335.

Назад к списку новостей