Новости

02 сентября 2022

Новинка! Фигурное печенье Crunch Time «Зебра в клеточку» в порционных пакетах

Уважаемые коллеги!

Линейка продуктов в лицензии «Зебра в клеточку» пользуется большой популярностью среди детей. И мы рады представить вам новый продукт, который обязательно оценят маленькие поклонники мультсериала и их родители — фигурное печенье Crunch Time в порционных пакетах.

Фигурное печенье «Зебра в клеточку» выпускается в красочных 20-граммовых пакетах с изображением главных героев мультсериала. Всего в линейке – три вида дизайна.

Ребёнку можно дать порционный пакет с печеньем в школу, детский сад и взять с собой на прогулку или в путешествие. Родители оценят такой формат, благодаря тому что порция ограничена, и ребёнок не перебьёт себе аппетит перекусом.

Печенье выпускается в виде круга с рельефным изображением главных героев мультфильма – зеброй Клеточкой, зеброй Полей, обезьянкой Яной, крокодилом Гошей и яйцом Петей.

Продукт производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» по проверенной рецептуре и не содержит трансжиры, искусственные красители и ароматизаторы.

В торговые точки фигурное печенье Crunch Time «Зебра в клеточку» поставляется в ярких, привлекающих внимание дисплеях с топпером по 12 пачек в каждом.

На каждой упаковке имеется евроотверстие, с помощью которого продукт можно эффективно разместить на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

О лицензии:

«Зебра в клеточку» — российский мультсериал, созданный для детей от 3 до 7 лет киностудией «Союзмультфильм». Главная идея мультфильма заключается в воспитании толерантности. «Зебра в клеточку» показывает, как хорошо быть не похожим на других, и также с добротой относиться к окружающим, принимая их индивидуальные особенности характера или внешности.

Главные герои мультсериала, обезьянка Яна, зебры Клеточка и Поля, крокодил Гоша, слон Родион и страус Паша с братом яйцом Петей, живут на острове. Они все очень разные — со своими привычками и вкусами. Часто это приводит к недопониманиям и конфликтам, но зебра Клеточка всегда находит способ помирить друзей друг с другом и вернуть в атмосферу ощущение радости и добра.  

Мультсериал «Зебра в клеточку» появился только в 2020 году и сразу же снискал любовь у детей и их родителей. Он входит в ТОП-10 любимых сериалов для детей и по данным Mediascope. На канале «Карусель» мультсериал еженедельно показывает самые высокие рейтинги.

Посмотреть «Зебру в клеточку» можно на телеканалах «Карусель» и «О!» в прайм-тайм, а также на платформах IVI, Megogo, Ростелеком и YouTube.  

Ключевые преимущества продукта:

·         в форме любимых героев,

·         не содержит трансжиров,

·         без искусственных красителей и ароматизаторов,

·         удобный формат,

·         сделано в России

Карточка продукта:

Код лицензии: ZV.

Код товара: MC-11-3.

Наименование полное: CRUNCH TIME ЗЕБРА В КЛЕТОЧКУ печенье фигурное в пакете, 20 г.

Фасовка (нетто х блок х короб) 20 г х 12 х 8.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: лицензия.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416028818.

Групповая упаковка: 4600416028825.

Транспортная упаковка: 14600416028822.

Назад к списку новостей