Новости

26 октября 2018

НОВИНКА! ФИГУРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ»

Уважаемые коллеги!

Линейка продуктов в лицензии «Щенячий патруль» пользуется неизменной популярностью. Поэтому мы решили порадовать маленьких сладкоежек и поклонников одноименного мультсериала ещё одной вкусной новинкой — фигурным печеньем.

Печенье производится в виде персонажей мультфильма — щенков Маршалла, Гонщика, Скай, Рокки и Крепыша. Этих героев знают в лицо все дети, любящие «Щенячий патруль», поэтому такое фигурное печенье приведёт их в восторг.

Продукт упакован в красочные порционные пакетики с изображением щенков. Вес одной упаковки — 20 грамм. Детям можно давать его с собой в школу, детский сад, брать на прогулки и в путешествия, чтобы ребёнок мог перекусить в дороге.

В составе печенья используются натуральные ароматизаторы и отсутствуют красители.

В торговые точки фигурное печенье поставляется в ярких, привлекающих внимание шоу-боксах с топером по 12 пачек в каждом.

О лицензии: «Щенячий патруль» - это популярный мультсериал о приключениях 10-летнего мальчика Райдера и его друзей – спасательной команды из 8 щенков. Каждый эпизод сериала – это отдельная захватывающая история, в которой много современной техники, транспортных средств и юмора.

Кроме того, мультфильм создан в формате Edutainment и в увлекательной игровой форме обучает маленьких зрителей технике безопасности, правилам поведения, внутренней стойкости, таким понятиям, как уважение, дружба, взаимопомощь, поэтому большинство родителей отдают предпочтение «Щенячьему патрулю» перед другими анимационными сериалами.

Мультфильм был создан канадцем Китом Чэпманом и впервые появился на экранах телевизоров в 2013 году в США. Сегодня «Щенячий патруль» - это 4 сезона, круглогодичные трансляции на телеканалах «Карусель» и Nickelodeon, миллионы просмотров на Youtube и популярный сайт http://pawpatrol.com, где можно скачать раскраски и поиграть в on-line игры.

Коллеги, также информируем Вас, что при печати упаковки продукта CS-6-1 PAW PATROL Печенье сахарное фигурное производителем была допущена ошибка в маркировке даты изготовления (дата внедрена в дизайн). Вместо даты изготовления ошибочно указан срок годности продукции (16/07/2019).

Для корректировки данного несоответствия произведена стикеровка продукции.

Нами было составлено Информационное письмо, в котором подробно описаны причины несоответствия, корректирующие мероприятия, а так же другая важная информация (см. вложение). Надеемся, что данное письмо будет для Вас хорошим инструментом при переговорах с партнерами. Просьба всех с ним ознакомиться.

Удачных продаж!

 

Ключевые преимущества:

  • популярная лицензия;
  • натуральный вкус и цвет;
  • печенье в форме любимых щенков;
  • 5 разных форм;
  • удобно взять с собой.


Карточка продукта:

Код товара: CS-6-1.
Код лицензии: PW.
Наименование полное: PAW PATROL фигурное печенье.
Фасовка (нетто х блок х короб): 20 г х 12 х 8.
Штрих-код:
Индивидуальная упаковка: 4600416022854.
Групповая упаковка: 4600416022861.
Транспортная упаковка: 14600416022868.

Назад к списку новостей