Новости

02 сентября 2021

НОВИНКА! НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ «АМ-НЯМ» И ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ В ЛИНЕЙКЕ – КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ CRUNCH TIME

Уважаемые коллеги!

Мы рады познакомить вас с нашей новой лицензией и первым продуктом в линейке – кукурузные палочки «Ам-Ням»!

О лицензии:

Ам-Ням – это маленький зелёный монстрик, который обожает приключения и вкусную еду. Он любопытный, очень самоотверженный и сделает всё ради своих любимых друзей и семьи.    

Популярность к Ам-Няму, которого обожают и дети, и взрослые, пришла из российской видеоигры-головоломки Cut the Rope, что в переводе с английского языка обозначает «перережь верёвку». Игра была разработана компанией ZeptoLab в 2010 году для портативных платформ. Уже через год она стала лидером в Google Play Store: на тот момент было скачано 45 миллионов копий игры.

По мотивам игры был выпущен мультсериал «Приключения Ам-Няма». В комедийных мини-эпизодах маленький Ам-Ням постоянно попадает в забавные переделки и с удовольствием познаёт мир. Он находит машину времени, пробует разные профессии, создаёт свой видео-блог, приобретает друзей и даже становится супергероем. На сегодняшний день отснято 14 сезонов, в которые входят 140 эпизодов.  

Ам-Ням – это не просто мультипликационный персонаж или герой видеоигр. Это настоящая мультиплатформенная звезда. У него больше 3 миллионов подписчиков на Facebook и больше 4 миллионов фолловеров на YouTube. Мультфильмы с ним посмотрели около 15 миллиардов раз. Кроме того, с Ам-Нямом создаются образовательные платформы, которые помогают дошкольникам изучать основы программирования и английский язык.

За время своего существования Ам-Ням обзавёлся не только многочисленными друзьями, но и семьёй. В новом сезоне мультсериала «Приключения Ам-Няма: Кусь Ням» у него и его подруги Ам-Няши появился малыш – Номми. Мультсериал поднимает вопрос о семье, семейных ценностях и внутрисемейной поддержке. Взрослые увидят, как важно мнение и мировоззрение ребёнка в семье. А дети - как важно постараться понять своих родителей и действовать с ними сообща.

У создателей Ам-Няма амбициозные планы на будущее. До 2022 года они планируют выпускать по 5 новых игр в год и снимать по 40 эпизодов мультсериала.

О продукте:

Первым продуктом в лицензионной линейке «Ам-Ням» стали кукурузные палочки Crunch Time. Бренд был разработан специально для снеков: все наши кукурузные палочки выходят под данной торговой маркой.

Кукурузные палочки Crunch Time «Ам-Ням» станут отличным перекусом между основными приёмами пищи, а также вкусным дополнением к завтраку.

Дети будут в восторге не только от нежных, лёгких и воздушных палочек, но и от дизайна упаковки. Всего их нашими дизайнерами разработано два варианта – с Ам-Нямом и Ам-Няшей и Ам-Нямом, Ам-Няшей и маленьким Номми.

Кукурузные палочки производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из 100% натуральных ингредиентов.

Сегодня потребители всё чаще насыщают свой рацион безглютеновыми продуктами и тщательно следят за своим здоровьем. Глютен – это сложный белок, который может вызвать сильнейшую аллергию у тех, кто его не переносит. В наших кукурузных палочках его нет.

Кукурузные палочки считаются детским продуктом, однако они имеют массу поклонников и среди взрослых. С ними можно приготовить множество разных десертов, например, медовый чак-чак, торт из сгущёнки и кукурузных палочек, сладкую колбаску с палочками и мёдом. Кроме того, отличный вариант – похрустеть ими под любимый сериал.

Вес одной пачки – 75 грамм.

В торговые точки сладкие кукурузные палочки Crunch Time «Ам-Ням» поставляются в гофрированных коробках по 14 упаковок в каждом. В одном коробе оба вида дизайна.

Каналы сбыта – гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продуктовые и детские магазины, а также станции АЗС.

Ключевые преимущества продукта:

·         100% натуральный состав,

·         без глютена,

·         популярная лицензия,

·         любимое детское лакомство,

·         сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: KP-1-11.
Наименование полное: CRUNCH TIME АМНЯМ сладкие кукурузные палочки, 75 гр.
Фасовка (нетто х блок х короб): 75 г х 14.
Штрихкод  
Индивидуальная упаковка: 4600416027934.
Транспортная упаковка: 14600416027931.

Назад к списку новостей