Новости

25 декабря 2014

ОРЕШКИ В ГЛАЗУРИ С ФИГУРКОЙ И ШТАМПИКОМ

Уважаемые коллеги!

 

Представляем вашему вниманию новинку в линейке лицензионных товаров Дисней - игрушку с конфетами «Минни». Это орешки в глазури с фигуркой Минни Маус и штампиком.

Орешки в глазури - это 100% натуральный продукт производства нашей фабрики Мак-Иваново. Компания Дисней предъявляет самые высокие требования к качеству лицензионной продукции.  И мы с гордостью сообщаем, что наша фабрика прошла аттестацию стандартов качества Дисней! Орешки обладают удивительным вкусом благодаря качественной сахарной глазури, цветовое разнообразие которой достигается только при помощи натуральных красителей. Лакомство помещено в оригинальные полупрозрачные упаковки цилиндрической формы.

Сами игрушки изготавливаются в Китае, на фабрике, авторизованной компанией Дисней. Каждая деталь игрушки – от качества упаковки до декоративной фигурки выполнены на высоком уровне, соответствующем международным стандартам Дисней.

Игрушка отличается не только привлекательным дизайном и вкусной начинкой, но и функциональностью. На крышке каждой игрушки закреплен штамп, который оставляет на бумаге красивые цветные отпечатки с изображением мульт-героини Минни Маус. Штампик можно многократно использовать для детского творчества, декора или оформления открыток.  В этой серии игрушек есть штампы с двумя видами картинок. Чтобы снять штамп, нужно потянуть за фигурку Минни, которая украшает игрушку. Крышка легко снимается и закрывается, ребенок может неоднократно пополнять запас сладостей.

Продукт выпускается в двух вариантах дизайна – розовом и фиолетовом.  Цвет штампика соответствует цвету игрушки. Для удобства торговых точек в каждом блоке представлены игрушки в двух цветовых решениях.

Орешки с фигуркой и штампиком поставляются в компактных блоках по 9 игрушек, оформленных в красочной стилистике «Минни». Блок можно с удобством разместить как на полке, так и в прикассовой зоне.

Напоминаем, что Минни уже не первый десяток лет остается любимой героиней миллионов телезрителей во всем мире. Ее имя стало продаваемой торговой маркой, под которой выпускаются товары не только для детей, но и для взрослых. Сегодня Минни Маус можно увидеть в каждом эпизоде мультипликационного сериала «Клуб Микки Мауса». 

 

 

DD-3-1/MM

 

Minnie Орешки в глазури с фигуркой и штампиком

 

ШК Единичная упаковка

4600416016433

ШК Групповая упаковка

4600416016440

ШК Транспортная упаковка

14600416016447

50г х 9 х 4

Назад к списку новостей