Новости

22 декабря 2020

ОБНОВЛЕНИЕ! ИГРУШКА С СЮРПРИЗОМ «МИНЬОНЫ»

Представляем вам обновленную игрушку с конфетами и сюрпризами в виде персонажа из мультфильма «Миньоны».

Игрушка представляет собой яркую и узнаваемую фигурку забавного миньона, которая легко раскрывается на две половинки и также легко закрывается. Внутри неё - классный 3D-магнит, стикер с любимыми миньонами и фруктовая карамель, которая производится из натуральных ингредиентов на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново».

Красочный дизайн, оригинальная игрушка и большая коллекция магнитов с наклейками - все это в комплексе с привлекательной ценой обеспечит высокую уходимость продукта из торговых точек.

О лицензии:

«Гадкий Я» — это три полнометражных мультфильма компании Universal. Первая часть трилогии появилась еще в 2010 году. За 8 лет на экраны вышли «Гадкий Я 2», «Миньоны», «Гадкий Я 3», «Миньоны 2» и множество короткометражек. А летом 2021 ожидается выход полнометражного мультфильма «Миньоны: Грювитация».

Зрители сразу же полюбили миньонов — желтых забавных существ в синих комбинезончиках, которые разговаривают на смешном языке и прислуживают злодеям со времен возникновения Земли.

Миньонов можно по праву назвать одними из самых популярных героев последнего десятилетия. Их изображения появляются везде – на обложках книг, в журналах, на открытках, посуде, спортивных товарах, одежде, в детской индустрии и, конечно же, на упаковках с кондитерскими изделиями.

Ключевые преимущества продукта:

  •         большая игрушка,
  •         готовый подарок,
  •         натуральный состав карамели,
  •         коллекционный магнит и стикер внутри.

Карточка продукта:
Код товара: SS-26.
Наименование полное: MINIONS игрушка c конфетой и сюрпризом, 7г..
Фасовка (нетто х блок х короб): 7 г х 9 х 6.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416026975.

Групповая упаковка: 4600416026982.
Транспортная упаковка: 14600416026989.

Назад к списку новостей