Новости

28 сентября 2021

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию продукты в роскошных жестяных банках, которые станут прекрасными готовыми подарками на Новый год и Рождество для близких, коллег и друзей!

Каждая банка — это настоящее путешествие в сказку. Они выполнены в разнообразных дизайнах — в виде раскрытых книг, рождественских домиков, нарядно украшенных дверей, корзин с игрушками и подарками. Рельефное тиснение придаёт им эффектный и премиальный вид: такая банка сразу же притягивает к себе взгляд, её хочется тут же купить и подарить самому дорогому человеку.

Каждую банку, после того, как лакомство будет съедено, можно использовать в качестве оригинальных и красивых шкатулок для хранения разных мелочей или домашней выпечки.

Внутри каждой банки — свой продукт: сдобное печенье, леденцы на палочке или же маршмеллоу.

LX-31
«Книжка»: карамельный твист с клубникой и мятой
«Карамельный твист» — это трёхцветные леденцы в индивидуальных прозрачных пакетиках. Карамель изготавливается на фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов и имеет ярко выраженный вкус клубники с мятой.
Леденцы можно употреблять как самостоятельное лакомство, использовать как составляющую сборного новогоднего подарка или как украшение десертов или напитков. Кроме того, благодаря своему яркому внешнему виду «Карамельный твист» станет оригинальным украшением при оформлении праздничного интерьера или новогоднего стола.
Продукт выпускается в банках, которые выполнены в виде красивых рождественских шкатулок с изображением мишек или Санта-Клаусов. Всего в линейке 5 разных дизайна.   

Код товара: LX-31.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА книжка карамельный твист клубника, мята, 140г
Фасовка (нетто х блок х короб): 140 г х 10.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028351.
Транспортная упаковка: 14600416028358.

LX-29
«Рождественский домик»: воздушный зефир
Воздушный зефир производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» и выпускается в форме ёлок. Продукт обладает приятным нежно-зелёным цветом и вкусом зелёного яблока. Такой воздушный зефир станет настоящим украшением новогоднего стола и десертов, придав им праздничный и нарядный вид.
Маршмеллоу является 100% натуральным продуктом и не содержит яичный белок, который признан одним из 7 сильнейших аллергенов. В составе воздушного зефира также отсутствует глютен, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.
Маршмеллоу можно пожарить на костре, устроив зимний пикник или украсить им готовые торты. И, конечно же, воздушный зефир — прекрасное самостоятельное лакомство. 
Продукт выпускается в жестяных банках в форме ярких домиков, украшенных светящимися гирляндами и с припорошенными снегом крышами. Всего в линейке 3 разных дизайна.

  LX-30

«Новогодняя дверь»: фигурное пряное печенье

Фигурное печенье обладает ярким вкусом имбиря и корицы и выпускается в форме новогодних фигурок – Деда Мороза, снеговика, звезды, колокольчика и рождественского носка для подарков. Фигурное «Пряное печенье» производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» и не содержит транжиров.

Продукт выпускается в жестяных банках в форме дверей с рождественскими венками. Всего в линейке три разных дизайна — в красных, голубых и зелёных тонах.

LX-32
«Мишка»: леденцовая карамель со вкусом клубники и яблока
Фигурная карамель производится в форме круга и сердца, и обладает насыщенными, легко узнаваемыми вкусами яблока и клубники. При этом цвет леденцов соответствует этим вкусам — зелёный и красный.
Карамель производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» с использованием 100% натуральных ингредиентов.
Продукт выпускается в банках, которые выполнены в виде шкатулок с изображением забавных мишек. Всего в линейке 3 разных дизайна.

 

LX-28
«Волшебная история»: сдобное печенье с сахарной обсыпкой и яблоком с корицей
Сдобное печенье в жестяной банке выпускается сразу в двух рецептурах: в сахарной обсыпке и с яблоком и корицей — самым традиционным «зимним» вкусом.
Печенье производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» и не содержит трансжиров.
Продукт выпускается в жестяных банках в форме раскрытых книг с изображением плюшевых мишек или рождественских деревьев. Всего в линейке 5 ярких дизайнов.

Код товара: LX-28.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА волшебная история печенье сдобное с сахарной обсыпкой, с яблоком и корицей, 540г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 540 г х 5.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028320.
Транспортная упаковка: 14600416028327.

Код товара: LX-29.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА рождественский домик зефир воздушный для десертов Елки, 100 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 100 г х 3.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028337.
Транспортная упаковка: 14600416028334.


Код товара: LX-30.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА Новогодняя дверь пряное печенье сахарное
фигурное, 200 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 200 г х 3.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028344.
Транспортная упаковка: 14600416028341.

Код товара: LX-32.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА мишка карамель леденцовая клубника, яблоко, 180г
Фасовка (нетто х блок х короб): 180 г х 12.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028368.
Транспортная упаковка: 14600416028365.

Назад к списку новостей