Новости

15 апреля 2014

Новинки в линейке летних игрушек с конфетами


Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию новинки в линейке игрушек с конфетами: мыльные пузыри «Мишка», «Большая фея» и «Маленькая фея».

Летом для ребенка нет большей радости, чем мыльные пузыри и сладости. Наши новые игрушки с конфетами объединяют в себе два этих детских удовольствия. Конфеты производятся в Китае, но с использованием только натуральных красителей.

Мыльные пузыри «Большая фея» и «Мишка» предназначены для выдувания гигантских пузырей, а «Маленькая фея» - для создания целого облака небольших пузырей. Вся коллекция игрушек с конфетами выпускается в четырех различных расцветках.

Все игрушки с конфетами поставляются в удобных для транспортировки и хранения блоках. В каждом блоке 24 упаковки мыльных пузырей. Срок годности на все игрушки с конфетами этой серии - 2 года. При выкладке блок легко превращается в оригинальный красочный шоубокс. Любая торговая точка может позволить себе сделать закупку, благодаря невысокой  цене за блок и возможности выбора между маленькими и большими мыльными пузырями.

Назад к списку новостей