Новости

02 апреля 2014

Новинка - жевательная резинка "Маша и Медведь"

Уважаемые коллеги!

Весенне – летний жевательный сезон открыт!

Представляем новинку в линейке лицензионных продуктов «Маша и Медведь» - жевательная резинка в подушечках с вкладышем-наклейкой внутри! Самый популярный у детей вкус «Тутти-Фрутти»! Настоящий «Бубль – Гум»  - надувается в огромные пузыри! 

Для потребителя:

Жевательная резинка производится на нашей фабрике МАК-ИВАНОВО с использованием исключительно натуральных красителей и ароматизаторов. Она обладает долгоиграющим вкусом и отлично надувается в пузыри. Вес одной жвачки - 4 грамма – порция сладкого для ребенка.  Под каждой оберткой - яркая коллекционная наклейка с героями мультфильма «Маша и Медведь». В коллекции более 20 разнообразных наклеек с любимыми персонажами популярного мультсериала. Цена 1 жевательной резинки всего 2 рубля -  карманная монетка – ребенок с радостью может сам совершить покупку.

Для торговой точки:

Жевательная резинка упакована в компактные блоки по 100 штук.  Любая торговая точка может позволить себе сделать закупку, благодаря невысокой  цене за блок. Высоко маржинальный/быстро оборачиваемый продукт - самое популярное у детей лакомство - один из самых узнаваемых героев мультфильмов и, наконец,  рекомендуемая розничная цена 2 рубля – делают этот продукт невероятно привлекательным с коммерческой точки зрения.

«Маша и Медведь» - невероятно популярный отечественный мультсериал, который любят не только дети, но и взрослые. Количество поклонников мультфильма растет с каждым днем, что обеспечивает постоянный спрос на продукцию под этой лицензией.


MK-63/MB Маша и Медведь, жевательная резинка в подушечках, со стикером 4г х 100 х12


Назад к списку новостей