Новости

12 ноября 2015

НОВИНКА - "ЗЕФИРЮШКИ" НОВОГОДНИЕ

Уважаемые коллеги!

Представляем новогодний воздушный зефир «Зефирюшки»!

 

Зефирная косичка известна среди любителей сладостей уже не первое десятилетие. Попробуйте это удивительное лакомство, и вы сами поймете, почему!

 

К новому году, мы выпустили этот замечательный продукт в новом формате!

Встречайте новогодний воздушный зефир «Зефирюшки», стилизованный под персонажей Деда Мороза, Снегурочку и символ 2016 года - Обезьяну. Такой символичный и вкусный подарок придется по душе не только детям, но и взрослым!

Символ грядущего года - Огненная Обезьяна, которая олицетворяет энергию, веселье, рост и процветание. Обезьяна предвещает радостный и полный новых открытий год, который принесет благоприятные перемены в семейную и финансовую сферы жизни.

Напоминаем, что «Зефирюшки» - самая узнаваемая марка детского воздушного зефира на российском рынке. Продукт производится на единственной в России линии воздушного зефира типа «маршмеллоу» нашей фабрики Мак-Иваново. Воздушный зефир изготавливается из 100% натуральных ингредиентов под постоянным контролем наших технологов.

Собственное производство позволяет сохранить цену продукта доступной для самых широких групп потребителей, удерживая его качество на высоком уровне. Каждый топпер «Зефирюшек» оснащен евроотверстием для удобного и презентабельного размещения продукции на ленте или стейке в любом месте торговой точки.

 

ZF-13-1

ЗЕФИРЮШКИ воздушный зефир новогодний, 50г

Фасовка (нетто х короб) 50г х 24

Штрихкод

Индивидуальная упаковка         4600416016464

Транспортная упаковка             24600416016468

Назад к списку новостей