Новости

30 января 2015

НОВИНКА В ЛИЦЕНЗИИ "BARBIE"

Уважаемые коллеги!


Мы с радостью представляем вашему вниманию новинку в линейке лицензионной продукции «Барби». Встречайте - фигурное печенье в пакете в сюрпризом!

Фигурное печенье изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов и выполнено в форме сердечек и гламурных аксессуаров Барби. Такое стильное оформление традиционного лакомства обязательно придется по вкусу поклонницам знаменитой героини.

Внутри большой семейной упаковки массой 200 грамм содержится 10 пакетиков с печеньем по 20 грамм и яркий подарочный магнит.   Пакетики очень удобны в использовании и легко поместятся даже в детский карман. Такой формат создан, чтобы печенье можно было с удобством захватить в школу или дорогу. Всего в коллекции 24 разнообразных магнита с изображением Барби. Коллекционерки обязательно оценят такую обширную серию сувениров с любимой героиней.

Дизайн упаковки выполнен в традиционной розовой стилистике Барби, хорошо узнаваемой среди девочек и их мам. Для оформления мини-пакетиков печенья разработано 5 уникальных вариантов дизайна.

Подводя итог, выделим главные конкурентные преимущества этого продукта:

  • Фигурное печенье
  • Удобная «семейная» упаковка
  • Натуральный состав
  • 10 порционных пакетиков с вкуснейшим печеньем
  • Коллекционный магнит в каждой упаковке


Напоминаем, что «Барби» — это самая знаменитая кукла в мире и мечта каждой девочки. Ее история началась в 1958 году и к настоящему времени эта марка является самым популярным «игрушечным» брендом в мире. Кукла Барби продаётся в 150 странах мира по 25-70 долларов за штуку. Каждую неделю в мире продаётся около миллиона кукол.

Бренд «Барби», по оценкам специалистов, входит в список двадцати наиболее успешных в мире, а персональную страницу Барби в Интернете ежемесячно посещают около 50 миллионов человек. Такая популярность обеспечивает товарам марки "Барби" постоянный спрос.


PA-1-2/BA


BARBIE печенье фигурное в пакете c сюрпризом


Фасовка (нетто х блок х короб)

200 г х 1 х 12

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

 4600416016594

Групповая упаковка


Транспортная упаковка

 14600416016591


Назад к списку новостей