Новости

30 января 2015

НОВИНКА В ЛИЦЕНЗИИ "ANGRY BIRDS"

Уважаемые коллеги!


Недавно в нашем ассортименте появилась новая популярная во всем мире лицензия «Angry birds» («Энгри бердс»). Сегодня мы рады сообщить о расширении линейки нашей продукции этого бренда. Представляем новинку – фигурное печенье в пакете в сюрпризом!

Фигурное печенье изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов и выполнено в форме всем известных злых птичек. Такое творческое оформления традиционного лакомства обязательно придется по вкусу поклонникам «Энгри бердс».

Внутри большой семейной упаковки массой 200 грамм содержится 10 пакетиков с печеньем по 20 грамм и подарочный магнит.   Пакетики очень удобны в использовании и легко поместятся даже в детский карман. Такой формат создан, чтобы печенье можно было с удобством захватить в школу или дорогу. Всего в коллекции 24 разнообразных магнита с изображением персонажей из игры «Энгри бердс». Коллекционеры обязательно оценят такую обширную серию сувениров с любимыми героями.

Дизайн упаковки выполнен в красочной стилистике «Злых птиц», хорошо узнаваемой среди детей и взрослых. Для оформления мини-пакетиков печенья разработано 5 уникальных вариантов дизайна. Каждый из них отличается своим центральным персонажем.

Подводя итог, выделим главные конкурентные преимущества этого продукта:

  • Печенье в форме популярных персонажей
  • Удобная «семейная» упаковка
  • Натуральный состав
  • 10 порционных пакетиков с вкуснейшим печеньем
  • Коллекционный магнит в каждой упаковке


Напоминаем, что «Энгри бердс» - это компьютерная игра, разработанная финской компанией Rovio. С момента первого релиза в декабре 2009 года игра была скачана на различные устройства более миллиарда раз.  Бренд «Энгри бердс» давно вышел за рамки мобильных приложений. Поклонники массово скупают игрушки и сувениры под логотипом «Злых птиц», в разных городах открываются тематические парки развлечений. Кроме того, уже на экранах мультсериал по мотивам супер популярной игры, а скоро в прокат выйдет и полнометражный 3D фильм о похождениях «Энгри бердс».


PA-1-1/AB

ANGRY BIRDS печенье фигурное в пакете c сюрпризом

Фасовка (нетто х блок х короб)

200 г х 1 х 12

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

 4600416016594

Групповая упаковка

 -

Транспортная упаковка

 14600416016591


Назад к списку новостей