Новости

02 декабря 2015

НОВИНКА - PEPPA PIG ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С ШОКОЛАДОМ


Уважаемые коллеги!

 Представляем вашему вниманию новинку в нашем ассортименте. Встречайте коллекцию печенья в жестяных банках в лицензии «Свинка Пеппа»! 

 «Свинка Пеппа» – один из самых известных брендов в мире! Его родина – Великобритания. Целевая аудитория сериала – дошкольники. На сегодняшний день выпущено более 200 серий мультфильма, которые в России транслируются на канале Карусель и собирают огромную аудиторию.

 Главная героиня сериала попадает в различные бытовые ситуации и вместе со своей семьей и друзьями подает малышам пример хорошего поведения. Свинка смешит своих поклонников уже в 180 странах мира!

 Продажи товаров под брендом «Свинка Пеппа» в 2014 финансовом году превысили $1 млрд. Обычно таких высоких показателей достигают только франшизы, принадлежащие компании «Disney».

 Поклонники мультфильма «Свинка Пеппа» будут рады, что их любимые персонажи появились на нашей сладкой продукции. 

 «Свинка Пеппа» – печенье с шоколадной крошкой в подарочной банке массой 150 грамм. Такой «детский» формат упаковки популярен среди потребителей. Печенье изготавливается на нашей фабрике в Иваново и в его составе содержатся только натуральные ингредиенты.

 В линейке – 3 дизайна банок, на которых жизнерадостная свинка предстает в образе балерины, принцессы и в кругу своей семьи. Для удобства торговых точек в одной коробке представлены все 3 варианта оформления банок.

 Когда печенье закончится, упаковку можно будет использовать для хранения мелочей, игрушек или школьных принадлежностей.

 

 

Вкусное печенье, натуральный состав, любимые персонажи на упаковке, яркая жестяная банка, которую можно использовать повторно – все это делает нашу новинку идеальным подарком для сладкоежек и поклонников мультсериала «Свинка Пеппа». 

 Есть все основания полагать, что новый продукт будет пользоваться популярностью среди потребителей.

 

MC-6-11/PP

PEPPA PIG печенье сдобное с шоколадом 150 г

Фасовка (нетто х короб) 150 г х 12 

Штрихкод

Индивидуальная упаковка 4600416016891

Транспортная упаковка  14600416016898

Назад к списку новостей