Новости

19 ноября 2015

НОВИНКА - ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР ДЛЯ КАКАО "PEPPA PIG"!

 

Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию новинку в лицензионной коллекции зефира для какао и десертов в пакетиках массой 15 г «Свинка Пеппа»!

«Свинка Пеппа» - это сериал, родиной которого является Великобритания. Также это один самых известных и популярных лицензионных брендов на сегодняшний день. Мультсериал  и лицензия ориентированы на самых юных зрителей: детей от 3 до 7 лет. Дети узнают обо всём на свете вместе с Пеппой! Очаровательная главная героиня в каждой из серий попадает в различные бытовые ситуации и вместе со своей семьей и друзьями подает малышам пример хорошего поведения. Свинка смешит своих поклонников уже в 180 странах мира!  

 

Благодаря нашей компании теперь «Свинка Пеппа» - это ещё и вкуснейший зефир, изготовленный на единственной в России линии воздушного зефира типа «маршмеллоу» нашей фабрики «МАК-Иваново». В составе продукта только 100% натуральные ингредиенты. Зефир упакован в удобные порционные пакетики массой 15 граммов. Традиционно такой воздушный зефир добавляют в какао, фруктовые салаты и десертные пиццы, украшают им мороженое и выпечку. Помимо этого, зефир хорош и в качестве самостоятельного лакомства.

В серии - 3 уникальных варианта дизайна упаковки продукта.  Все они представлены в одном шоубоксе. На пакетиках с зефиром можно увидеть любимых героев мультсериала.

 

Воздушный зефир – один из самых любимых видов сладостей не только среди детей, но и среди их родителей. Маршмеллоу, изготовленное на нашей фабрике, имеет гипоаллергенный состав, поэтому такое лакомство отлично подходит для самых маленьких сладкоежек. Родители тоже могут угоститься зефиром и добавить его в кофе или десерт, если, конечно, им что-нибудь останется. Благодаря отсутствию жиров, натуральному составу и широким возможностям применения в кулинарии этот продукт всегда остается востребованным.

Основные конкурентные преимущества продукта:

Натуральный состав.

Любимые персонажи на упаковках.

Удобные порционные пакетики.

Отсутствие аналогов по цене и качеству. 

Сделано в России.

 

Несомненно, воздушный зефир для самых маленьких сладкоежек, в упаковке с любимыми героями придётся по вкусу и детям, и их родителям!

 

ZF-12-4/PP

Peppa Pig  воздушный зефир для какао 15 г

Фасовка (нетто х блок х короб) 15 г х 24 х 12 

Штрих код 

Индивидуальная упаковка 4600416016914

Групповая упаковка 4600416016921

Транспортная упаковка 14600416016928

Назад к списку новостей