Новости

19 марта 2015

НОВИНКА - ОРЕШКИ В ГЛАЗУРИ "ТРИ БОГАТЫРЯ"

Уважаемые коллеги!

Недавно в нашем ассортименте появилась новая перспективная лицензия «Три богатыря». Сегодня мы рады сообщить о расширении линейки продукции этой марки. Представляем орешки в хрустящей глазури «Три богатыря»!

Это 100% натуральный продукт, который производится на нашей фабрике Мак – Иваново. Отборный цельный арахис покрывается двумя видами вкуснейшей глазури – какао с молоком и разноцветной сахарной глазурью, которая придаёт орешкам такой замечательный хруст. Разнообразие цветов глазури достигается только благодаря натуральным красителям.

Это не просто вкусное, но и здоровое лакомство, ведь арахис богат полезными для организма микроэлементами, такими как магний, железо, натрий, фосфор и кальций, а также витаминами группы В и С.

Орешки упакованы в удобные карманные пакетики по 45 грамм. Это оптимальная порция сладкого для ребенка. Такой пакетик легко уместится в детский карман, ребенок с удовольствием возьмёт его собой в дорогу, школу или детский сад для быстрого перекуса.

Орешки поставляются в красочных блоках, оформленных в стилистике мультфильма «Три богатыря» по 18 пакетиков в каждом. Блок одним движением превращается в презентабельный шоубокс с топпером. Его можно с удобством разместить как на полке, так и в прикассовой зоне. Кроме того, каждый пакетик имеет «евроотверстие» для удобного и красивого размещения на ленте или другом подвесном торговом оборудовании.

Одно из мощных конкурентных преимуществ продукта – привлекательная цена. Орешки «Три богатыря» значительно дешевле зарубежных аналогов. Такой замечательный продукт, в сочетании с оптимальной розничной ценой и популярными героями на упаковке гарантированно привлечёт внимание покупателей.

Напоминаем, что «Три богатыря» - это цикл из 7 полнометражных мультфильмов, созданных самой большой в России анимационной студией «Мельница».  Тема трех богатырей носит воспитательный и патриотичный характер, она знакома и близка многим детям по русским сказкам, и этот интерес активно поощряется взрослыми. Главные герои этих историй так полюбились зрителям, что на рынке стала появляться лицензионная продукция с их изображением. И пока такой продукции совсем немного – это настоящий эксклюзив. 

DD-1-2/TB

ТРИ БОГАТЫРЯ орешки в глазури, пакет 45г

Фасовка (нетто х блок х короб)

45 г х 18 х 8

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

4600416016730

Групповая упаковка

4600416016723

Транспортная упаковка

14600416016720


Назад к списку новостей