Новости

05 мая 2015

НОВИНКА - ОРЕШКИ В ГЛАЗУРИ "ЭНГРИ БЕРДС"

Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем расширять ассортимент продукции в нашей новой популярной лицензии «Энгри бердс». Представляем орешки в разноцветной хрустящей глазури «Энгри бердс» в пакетиках массой 45 грамм!

Это 100% натуральный продукт, который производится на нашей фабрике Мак – Иваново. Отборный цельный арахис покрывается двумя видами вкуснейшей глазури – какао с молоком и разноцветной сахарной глазурью, которая придаёт орешкам такой замечательный хруст. Разнообразие цветов глазури достигается только благодаря натуральным красителям.

Это не просто вкусное, но и здоровое лакомство, ведь арахис богат полезными для организма микроэлементами, такими как магний, железо, натрий, фосфор и кальций, а также витаминами группы В и С.

Орешки упакованы в удобные карманные пакетики по 45 грамм. Это оптимальная порция сладкого для ребенка. Такой пакетик легко уместится в детский карман, ребенок с удовольствием возьмёт его собой в дорогу, школу или детский сад для быстрого перекуса.

Орешки поставляются в красочных блоках, оформленных в стилистике знаменитых «Злых птичек» по 18 пакетиков в каждом. Блок одним движением превращается в презентабельный шоубокс с топпером. Его можно с удобством разместить как на полке, так и в прикассовой зоне. Кроме того, каждый пакетик имеет «евроотверстие» для удобного и красивого размещения на ленте или другом подвесном торговом оборудовании.

Одно из мощных конкурентных преимуществ продукта – привлекательная цена. Такой замечательный продукт, в сочетании с оптимальной розничной ценой и популярными героями на упаковке гарантированно привлечёт внимание покупателей.

Напоминаем, что «Энгри бердс» - это компьютерная игра, разработанная финской компанией Rovio. С момента первого релиза в декабре 2009 года игра была скачана на различные устройства более миллиарда раз.  Бренд «Энгри бердс» давно вышел за рамки мобильных приложений. Поклонники массово скупают игрушки и сувениры под логотипом «Злых птиц, уже на экранах мультсериал по мотивам суперпопулярной игры, а скоро в прокат выйдет и полнометражный 3D фильм о похождениях «Энгри бердс».

DD-1-3/AB


ANGRY BIRDS орешки в глазури, пакет 45г

Фасовка (нетто х блок х короб)

45 г х 8 х 8

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

4600416017133

Групповая упаковка

4600416017140

Транспортная упаковка

14600416017147


Назад к списку новостей