Новости

20 октября 2015

НОВИНКА - МУЗЫКАЛЬНО-СВЕТОВАЯ ИГРУШКА С КОНФЕТАМИ "MINIONS"

    Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию новый уникальный продукт в суперпопулярной лицензии «Миньоны» – музыкально-световую игрушку с конфетами! Это отличный подарок, который порадует не только маленьких поклонников жёлтых проказников, но и их родителей, ведь среди любителей мультфильма есть очень много представителей и взрослой целевой аудитории.

Игрушка разработана нашей компанией и является эксклюзивным продуктом. Выполнена из высококачественных безопасных материалов в виде одного из главных героев – Стюарта, который является большим любителем игры на гитаре. Зажигательная песня в исполнении Миньона в сочетании со светомузыкой станет отличным дополнением к любой детской вечеринке. Внутри игрушки - леденцовая карамель со вкусами клубники, яблока, ежевики, малины и фруктового ассорти, изготовленной на нашей собственной фабрике в Иваново. Стоит отметить, что состав конфет является натуральным на 100%.

Мировые кассовые сборы анимационного фильма превысили 1 миллиард долларов. В России мультфильм также показал отличный – выше всех прогнозов – результат: он собрал около двух миллиардов рублей, и это позволило ему занять второе место в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории российского кинорынка.

Товары с Миньонами пользуются невероятной популярностью.  Миньонов можно увидеть буквально везде: на канцелярских товарах, на одежде, в игрушках, на посуде и многом другом. Герои анимационной картины стали первыми мультипликационными персонажами, которые появились на обложке британского журнала «Vogue». Среди компаний, которые выпускают товары под брендом «Миньоны» есть такие мировые лидеры как  «Procter & Gamble», «Nestle», «McDonald's».

«Сладкая Сказка» является одной из двух российских компаний, которая заключила лицензионный контракт с Universal на категорию кондитерской продукции. Мы выпустили самую широкую линейку продуктов с миньонами в мире в нашей категории.

Популярность миньонов растет с каждым днем, а тематическая продукция  уже не нуждается в рекламе – ее с удовольствием покупают поклонники миньонов всех возрастов. 

Коллекция, разработанная нашей компанией, является уникальной и эксклюзивной и демонстрирует сенсационные объёмы продаж.

 

 

 

MK-88/MI


MINIONS музыкально-световая игрушка с конфетами

Фасовка (нетто х блок х короб) 18 г х 6 х 6

Штрихкод 

Индивидуальная упаковка 4600416017591

Групповая упаковка 4600416017607

Транспортная упаковка 14600416017604

Назад к списку новостей