Новости

06 апреля 2015

НОВИНКА - ЛЕТНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАША И МЕДВЕДЬ"

Уважаемые коллеги!


Представляем вашему вниманию новинку в нашем ассортименте сдобного печенья. Встречайте летнюю линейку печенья в жестяных банках «Маша и Медведь»!

Приближается летний сезон – время детских каникул и игр на свежем воздухе. Поклонники мультфильма «Маша и Медведь» будут рады, что любимые герои составят им компанию.


«Лето»- натуральное сдобное печенье с шоколадной крошкой в подарочной банке массой 150 грамм.Продукт изготавливается на нашей фабрике в Иваново и в его составе содержатся только натуральные ингредиенты.

Банки печенья украшены изображениями популярных мульт-персонажей Маши и Медведя на фоне ярких летних пейзажей. В коллекции – 3 уникальных варианта оформления. Для удобства торговых точек в одной коробке представлены все 3 варианта дизайна банок. Узнаваемые герои в новой стилистике, без сомнения, привлекут внимание своих многочисленных поклонников. Такая продукция имеет спрос не только в летний период, но и на протяжении всего года.

Когда лакомство закончится, банку можно будет использовать для хранения мелочей, игрушек или школьных принадлежностей.

Вкусное лакомство, натуральный состав, любимые персонажи на упаковке, яркая жестяная банка, которую можно использовать повторно– все это делает печенье «Маша и Медведь» идеальным подарком для сладкоежек и поклонников одноименного мультфильма.

Напоминаем, что «Маша и Медведь» - невероятно популярный отечественный мультсериал, который с каждым новым сезоном обретает все больше поклонников разных возрастов. Имена главных героев мультфильма превратились в успешный бренд, что обеспечивает растущий спрос на продукцию в этой лицензии.



MC-6-10/MB

МАША И МЕДВЕДЬ печенье сдобное с шоколадом 150 г

Фасовка (нетто х блок х короб)

150г х 1 х 12

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

4600416016891

Групповая упаковка

нет

Транспортная упаковка

14600416016898


Назад к списку новостей