Новости

18 января 2017

НОВИНКА! "МСТИТЕЛИ" ЛЕДЕНЦЫ - ХЛОПУШКИ И КАРАМЕЛЬ НА ПАЛОЧКЕ

Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем расширять нашу линейку продуктов в лицензии «Мстители» и представляем вашему вниманию «два удовольствия в одном»: леденцы-хлопушки и карамель на палочке в пакетиках общей массой 10 г. В каждый набор, помимо сладостей, входит одна из  коллекционных наклеек с изображениями супергероев.

Леденцы-хлопушки представлены в трех насыщенных вкусах, подобранных специально для этого проекта:  вишня, апельсин и кола. Карамель на палочке, вложенная в каждый пакетик имеет один вкус - вишни. Получив такой набор, юный сладкоежка сам выберет интересный и удобный способ насладиться конфетами: создать у себя во рту мини-фейерверк яркого вкуса, лопнув леденцы-хлопушки, долго ощущать вишневый вкус карамели на палочке или объединить два удовольствия в одном, обмакнув леденец на палочке в «хлопушки». На карамели нанесен символ мстителей, что безусловно порадует маленьких фанатов супергероев.

Благодаря компактной упаковке ребенок с удовольствием сможет взять лакомство с собой в дорогу, детский сад, школу или на прогулку, чтобы побаловать себя любимым вкусом.

Наборы со сладостями представлены во всех трех вкусах в одном дисплее в количестве 36 шт.

Каналы сбыта — магазины категории А, В, С, детские магазины, киоски.

Рекомендуемые места размещения — на полке, на прилавке.

Мегапопулярные герои, изображенные на упаковках, гарантированно привлекут внимание покупателей.

Стоит напомнить, что «Мстители» - элитная команда супергероев, впервые появившаяся в одноименном комиксе компании Marvel в сентябре 1963 года. Состав «самых могучих героев Земли» постоянно меняется. За все время существования команды в ней побывали роботы, люди, мутанты, боги, бывшие злодеи и пришельцы. Враги, с которыми сражаются мстители, обладают такой силой, что с ними в одиночку не справится ни один супергерой, — так появился знаменитый клич: «Мстители, общий сбор!». Истории о Мстителях вышли за рамки комиксов и легли в основу сюжетов фильмов о супергероях. Так, за последние 8 лет вышло 13 фильмов о Мстителях.

Ключевые преимущества продукта:

- Конфета в виде символа Мстителей

- 3 вкуса хлопушки

- Удобная порционная упаковка

- Коллекционная наклейка

- Популярные герои 

Код товара SW-1-2
Наименование полное  МСТИТЕЛИ леденцы-хлопушки и карамель на палочке
Фасовка (нетто х блок х короб) 10 г х 36 х 8 
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 4600416018673
Групповая упаковка 4600416018680
Транспортная упаковка 14600416018687
Назад к списку новостей