Новости

21 января 2015

НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ "LOVE IS"

Мы с радостью сообщаем, что в нашем ассортименте появилась новая лицензия – «Love is»!

Этот культовый бренд стал известен в России в 1990-е годы благодаря жевательной резинке «Love is» и ее вкладышам с комиксами о любви.  Ей угощали детей, дарили любимым, купить «Love is» было вопросом имиджа у подростков. Вкладыши стали предметом коллекционирования, а их персонажей знают и любят по сей день.    Сегодня мы представляем совершенно новый продукт под этим популярным брендом – шоколадные яйца «Love is».

Яйца с сюрпризом изготавливаются на нашей фабрике Мак-Иваново из натурального молочного шоколада производства компании «Барри Каллебаут» - одного из лидеров мирового рынка шоколада. Внутри каждого яйца – 1 коллекционная игрушка мальчика или девочки, которой нужно найти пару. В коллекции - 7 пар фигурок персонажей, всем знакомых по вкладышам из знаменитой жвачки «Love is». Всего 14 ярких 3D фигурок на разнообразных подставках, благодаря которым парные игрушки соединяются как элементы паззла. Все фигурки выполнены с высокой детализацией.

Появление любимых персонажей в новом объемном формате будет отличной новостью для поклонников «Love is».  Такое шоколадное яйцо – просто находка для коллекционера. Тема подбора пары игрушке подогревает интерес к сбору всей серии.

Кроме того, в каждом яйце содержится один из 50 коллекционных вкладышей с комиксами - тех самых, что собирали взрослые и дети, когда этот бренд только появился в России.  Все комиксы содержат мини-истории, которые начинаются словами «Любовь – это…»

Шоколадное яйцо «Love is» является идеальным сувениром ко Дню всех влюбленных или другой особой дате, но гарантированно будет иметь спрос круглый год. Натуральный состав, красивое дизайнерское оформление продукта, качественные игрушки известных персонажей внутри, а так же интересные вкладыши делают этот подарок универсальным для широкой возрастной категории потребителей.

Шоколадные яйца поставляются в компактных блоках – шоубоксах, оформленных в стиле комиксов «Love is».

Эксперты называют "Love is" одним из самых успешных брендов эпохи 90-х. Сегодня его популярность выходит на новый уровень. И, так как любовь - вечная тема, эта марка не только привлекает взрослых благодаря эффекту ностальгии, но и обретает поклонников в новом поколении.


ES-2 -8/LS

LOVE IS шоколадное яйцо с игрушкой

Фасовка (нетто х блок х короб)

20г х 24 х 6

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

46132536

Групповая упаковка

4600416016457

Транспортная упаковка

14600416016454



Назад к списку новостей