Новости

07 мая 2020

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ «МИНЬОНЫ» В НОВОМ ДИЗАЙНЕ

Уважаемые коллеги!

2 июля 2021 года на экраны выходит долгожданная новинка «Миньоны: Грювитация», которая расскажет поклонникам мультфильма, как Грю и миньоны нашли друг друга.

Грю здесь совсем молодой и пока ещё только планирует заняться гадкими делами. Для того, чтобы его признали в преступном мире он намерен вступить в организацию «Злобная шестёрка». Однако, встреча проходит не так, как он хотел и в результате Грю вынужден спасаться бегством от самых опасных преступников в мире.

Мы рады сообщить вам, что специально к грядущей премьере мы обновили дизайн жевательных конфет «Миньоны», поместив на упаковки главных миньонов из «Грювитации».

Жевательные конфеты «Миньоны» производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново». При их производстве используются только натуральные красители и ароматизаторы. Продукт не содержит трансжиры и обладает тремя разными и сочными вкусами - банан, ананас и дыня. Они были разработаны специально для этой жевательной конфеты с учётом предпочтений потребителей.

Каждая конфета упакована в индивидуальную металлизированную упаковку, благодаря которой продукт остаётся мягким и свежим в течение всего срока годности – 24 месяца.

Компактный и красочный дисплей с топпером позволит выгодно разместить продукт в любой торговой точке. Его стильный современный дизайн привлечёт внимание покупателя как на полке, так и в прикассовой зоне.

В одном блоке - 48 жевательных конфет по 16 конфет каждого вкуса.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Гадкий Я» — это три полнометражных мультфильма компании Universal. Первая часть трилогии появилась еще в 2010 году. За 8 лет на экраны вышли «Гадкий Я 2», «Миньоны», «Гадкий Я 3», «Миньоны 2» и множество короткометражек. А летом 2021 ожидается выход полнометражного мультфильма «Миньоны: Грювитация».

Зрители сразу же полюбили миньонов — желтых забавных существ в синих комбинезончиках, которые разговаривают на смешном языке и прислуживают злодеям со времен возникновения Земли.

Миньонов можно по праву назвать одними из самых популярных героев последнего десятилетия. Их изображения появляются везде – на обложках книг, в журналах, на открытках, посуде, спортивных товарах, одежде, в детской индустрии и, конечно же, на упаковках с кондитерскими изделиями.

Ключевые преимущества продукта:

·         удобный формат упаковки,

·         натуральные вкусы тропических фруктов: банан, дыня, ананас,

·         три ярких дизайна,

·         популярная лицензия,

·         сделано в России.

       

Карточка продукта:
Код товара: BB-3-10.
Наименование полное: МИНЬОНЫ Жевательная конфета.
Фасовка (нетто х блок х короб): 11 г х 48 х 12.
Штрихкод:
Индивидуальная упаковка: 4600416017522.
Групповая упаковка: 4600416023301.
Транспортная упаковка: 14600416023308.

Назад к списку новостей