Новости

30 сентября 2020

НОВИНКА! ПЕЧЕНЬЕ «МУ-У»

Представляем вашему вниманию нашу новинку – фигурное молочное печенье «Му-у» в стильной жестяной банке.

Мы не просто так выводим новинку к новогоднему сезону. Дизайн банки печенья отвечает предстоящему символу году быка по Китайскому календарю. В то же время в нём нет прямой новогодней символики и этот продукт совершенно точно будет востребован в течении всего года , как всесезонный.

Дизайн банки выполнен в чёрно-белых цветах и выглядит ярко и эффектно. Сегодня «пятнистые» дизайны пользуются большим спросом при оформлении интерьеров, в одежде и отлично вписываются в популярный тренд на минимализм. Для наших банок мы использовали эмбоссмент – рельефное тиснение. Банки с выпуклым изображением черных пятнышек на белом фоне выглядят эффектно, объемно и стильно. Такая банка обязательно привлечет внимание потребителей.

После того, как печенье закончится, банку можно использовать для хранения разных мелочей и домашней выпечки.

Также для печенья «Му-у» была разработана новая молочная рецептура, которая отлично вписывается в концепцию данного продукта. Печенье отличается нежным сливочным вкусом благодаря высокому содержанию сухого молока. Продукт производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» из натуральных ингредиентов и не содержит трансжиров.

Молочное печенье выпускается в форме симпатичных коровок с детальной прорисовкой. Всего в одной банке 4 разных формы.

В торговые точки печенье поставляется по 12 банок в одной коробке. Банки сразу же привлекут внимание своей необычностью и компактностью. Вес одной банки фигурного молочного печенья — 150 грамм.

Ключевые преимущества продукта:

  • молочная рецептура,
  • стильный дизайн,
  • натуральные ингредиенты,
  • без трансжиров,
  • российское производство.

Карточка продукта:
Код товара: MC-6-59.
Наименование полное: REGNUM Му-у печенье сахарное - фигурное, 150г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 150 г х 12.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416025640.
Транспортная упаковка: 14600416025647.

 
   
Назад к списку новостей