Новости

06 февраля 2017

МСТИТЕЛИ: НОВЫЙ ОБРАЗ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить, что линейка продуктов под лицензией «Мстители» пополнилась двумя новыми позициями, которые непременно порадуют всех мальчишек и поклонников супергероев: игрушка со световым эффектом и конфетами и игрушка с конфетами и сюрпризом.

«Мстители» - элитная команда супергероев из Вселенной Marvel. Они были созданы писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби еще в 1963 году. Изначально команда Мстителей состояла из Человека-муравья, Осы, Тора, Халка и Железного человека. Так сложилось, что почти сразу же состав поменялся – Халка сменили на Капитана Америку. И создатели, недолго думая, сделали частые перемены персонажей визитной карточкой. 

Соперниками «самых могучих героев Земли» становились настолько сильные злодеи, что по одиночке справится с ними было невозможно, отсюда и появился знаменитый клич – «Мстители, общий сбор!»

Истории о Мстителях давно вышли за рамки комиксов. По их мотивам пишут романы, создают компьютерные игры, снимают мультсериалы, полнометражные мультфильмы и кинофильмы. Так, за последние 8 лет на экраны вышло 13 картин о командах супергероев.

Официальный канал на Youtube собрал более 230 миллионов просмотров. В России Мстители являются одними из любимых персонажей детей и подростков. Узнаваемость Marvel как бренда составляет 72%. 

В 2018 году планируется очередной фильм – «Мстители: Война бесконечности. Часть 1», а пока интерес к персонажам поддерживается широкой рекламной кампанией и огромным ассортиментом сопутствующих товаров.

Яркая игрушка со световым эффектом станет настоящим сокровищем для любого мальчишки, играющего в супергероев. Она выполнена в форме продолговатого фонарика, венчающегося головой одного из трех Мстителей – Капитана Америки, Халка или Железного человека. При нажатии на кнопку они переливаются красными огнями, как полицейская мигалка. Внутри игрушки – конфеты из дектрозы со вкусом арбуза в виде маленьких Халков.

Еще один продукт, порадующий поклонников Marvel – игрушка с конфетами и
сюрпризом. Это контейнер в форме головы Халка, Железного человека или
Капитана Америки. Внутри ребенок найдет 3D фигурку героя или жетон и
стикер. Всего в коллекции 4 фигурки и по 12 жетонов и стикеров с разными
изображениями Мстителей. Также в каждый набор входит 10 грамм конфет из
декстрозы со вкусом клубники в форме щита Капитана Америки или головы
Железного человека, ананаса в виде молота Тора или арбузных мини-Халков. 

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, мини-маркеты, детские магазины и магазины прилавочного типа, АЗС и кинотеатры.

Код товара GP-23
Наименование полное  МСТИТЕЛИ игрушка с конфетами и со световым эффектом
Фасовка (нетто х блок х короб) 10 г х 12 х 6 
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 4600416019106
Групповая упаковка 4600416019113
Транспортная упаковка 14600416019110
Код товара GP-22
Наименование полное  МСТИТЕЛИ игрушка с конфетами и сюрпризом
Фасовка (нетто х блок х короб) 10 г х 18 х 6 
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 4600416019120
Групповая упаковка 4600416019137
Транспортная упаковка 14600416019134

Назад к списку новостей