Новости

23 октября 2017

НОВИНКА! СЛАДКИЕ МОНЕТЫ "СТРАШИЛКИ"

Уважаемые коллеги!

Линейка продуктов под нашим новым брендом «Страшилки», который объединяет веселье и лакомства, продолжает стремительно пополняться вкусными и оригинальными новинками. Знакомьтесь — сладкие монеты!

Напомним, что в прошлом году наша фабрика «МАК-Иваново» приобрела производственную линию сладких монет и медалей. Собственное производство позволяет нам предлагать потребителям продукт, в высоком качестве и вкусе которого мы уверены на 100%.

Сладкие монеты изготавливаются из кондитерской глазури с высоким содержанием какао и являются одной из самых востребованных сладостей среди детей.

На любом празднике или вечеринке такие монеты станут не только оригинальным угощением, но и незаменимым атрибутом. Их можно вручать за правильные ответы в викторинах, использовать как фишки в настольных играх, они могут служить кладом или деньгами в детских развлечениях, ими можно необычно и ярко декорировать стол и интерьер. Сфера их использования ограничивается лишь фантазией!

Наша компания разработала 10 разных дизайнов сладких монет с акцентом на детских страшилках. Среди них есть изображения пиратских черепов, летучих мышей, замка с привидениями, черного кота, ведьмовского колпака и многие другие.

Одним из главных преимуществ сладких монет является то, что фронтальные изображения — это не просто картинки на обертке, а стильные и яркие стикеры, которые легко отклеиваются и наклеиваются на любую другую поверхность.

В торговые точки сладкие монеты «Страшилки» будут поставляться в брендированных дисплеях с топером, в каждом из которых по 30 сеток с продуктом. В сетке — 5 монет.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта:

  • стикер снимается и наклеивается повторно;
  • яркий атрибут тематической вечеринки;
  • 10 разных монет;
  • качественная глазурь с высоким содержанием какао;
  • сделано в России.

 

Карточка продукта:

Код товара: CM-2-1.

Наименование полное: СТРАШИЛКИ монеты в сеточке.

Фасовка (нетто х блок х короб): 20г х 30 х 6.

Штрих-код:

Индивидуальная упаковка: 4600416020966.

Групповая упаковка: 4600416020973.

Транспортная упаковка: 14600416020963.

Назад к списку новостей