Новости

21 января 2015

"МИНЬОНЫ" - НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

Мы следим за рынком актуальных лицензий и рады сообщить, что в нашем ассортименте появился новый перспективный бренд– «Миньоны»!

Миньоны – это супер-популярные забавные желтые существа, ставшие известными благодаря мультфильмам «Гадкий я» («Despicable Me») и «Гадкий я - 2». Это крайне импульсивные создания и у них практически отсутствует самоконтроль, зато их по-детски широко открытые глаза на чудеса этого мира очень подкупают зрителей. Ко всему прочему, они могут быть очень надоедливы и периодически делают всякие глупости. Эти персонажи обрели массу поклонников, несмотря на то, что играли роли второго плана. Теперь миньоны стали главными героями отдельного фильма, премьера которого запланирована на 10 июля 2015 года.  До первого показа еще полгода, а на рынке уже произошел «бум» миньонов. Популярность продукции с их изображением растет с каждым днем

Наш первый продукт в данной лицензии – печенье с кусочками шоколада в подарочной банке массой 150 грамм. Это печенье с 100% натуральным составом, изготовленное на нашей фабрике Мак-Иваново. Печенье упаковано в декоративные жестяные банки с изображением миньонов в костюмах из разных эпох.

В серии – 3 варианта дизайна подарочных банок в синем, красном и желтом цветовых решениях. На крышках банок изображены миньоны в оригинальных костюмах аборигена, пирата и современного жителя Лондона. Натуральный состав, узнаваемые персонажи и яркий дизайн подарочных банок делают печенье «Миньоны» отличным подарком для широкой возрастной категории их поклонников.

Для удобства торговых точек мы поставляем печенье «Миньоны» в банках с тремя различными вариантами дизайна в одной коробке.

Активные и непредсказуемые миньоны находят фанатов не только среди детей и подростков, но и среди взрослых. Эти персонажи учат видеть смешное и веселое в самых простых вещах, никогда не унывать и приходить на помощь друзьям.  Грядущая премьера полнометражного фильма о миньонах гарантированно поднимет и без того высокий спрос на тематическую продукцию, что обеспечит ей хорошие продажи. Уже сейчас стартовала рекламная компания по продвижению миньонов в интернете. За 3 месяца до выхода фильма ожидается крупная пиар - акция по привлечению внимания к фильму, которая будет включать наружную рекламу, ролики на телевидении и в кинотеатрах.

MC-6-9/MI
MINIONS печенье сдобное с шоколадом 150 г
Фасовка (нетто х блок х короб)    150г х 1 х 12
Штрихкод   
Индивидуальная упаковка    4600416016891
Транспортная упаковка    14600416016898

Назад к списку новостей