Новости

07 мая 2018

НОВИНКА: ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА "МИНЬОНЫ" ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Уважаемые коллеги!

В наш ассортиментный портфель вернулся один из самых популярных и ожидаемых продуктов — шоколадные яйца MegaSecret под лицензией «Миньоны» с новой коллекцией игрушек!

Шоколадные яйца «Миньоны» производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut — одного из лидеров шоколадного рынка.

В каждом яйце — качественная 3D-игрушка. Коллекция, которую сможет собрать ребенок состоит из 8 коллекционных фигурок, среди которых не только миньоны, но и Агнес, Эдит и единорог. Яйца упакованы в фольгу с изображением персонажей мультфильма.

В торговые точки продукт будет поставляться в красочных шоу-боксах с топером, мимо которых не сможет пройти ни один любитель миньонов и трилогии «Гадкий Я». В каждом шоу-боксе — 24 яйца.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Гадкий Я» — это три полнометражных мультфильма компании Universal. Первая часть трилогии появилась еще в 2010 году. За 8 лет на экраны вышли «Гадкий Я 2», «Миньоны», «Гадкий Я 3» и множество короткометражек. Зрители сразу же полюбили миньонов — желтых забавных существ в синих комбинезончиках, которые разговаривают на смешном языке и прислуживают злодеям со времен возникновения Земли.

Миньонов можно по праву назвать одними из самых популярных героев последнего десятилетия. Их изображения появляются везде – на обложках книг, в журналах, на открытках, посуде, спортивных товарах, одежде, в детской индустрии и, конечно же, на упаковках с кондитерскими изделиями.

Ключевые преимущества:

  • популярные персонажи;
  • 3D игрушка в каждом яйце;
  • молочный шоколад;
  • натуральный состав;
  • сделано в России.


ES-2-15/MI.
MINIONS шоколадное яйцо с игрушкой.
Фасовка (нетто х блок х короб): 20 г х 24 х 6.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 46173737.
Групповая упаковка: 4600416018260.
Транспортная упаковка: 14600416018267.

14600416021786.

Назад к списку новостей