Новости

28 ноября 2022

Обновление дизайна и коллекции игрушек! Шоколадные яйца Mega Secret «Барбоскины» и новая коллекция игрушек пен-топперов

Уважаемые коллеги!


«Барбоскины» — это наша хитовая лицензия, которая пользуется неизменной популярностью среди потребителей.

Как вы знаете, одним из главных преимуществ бренда Mega Secret является то, что в каждом шоколадном яйце находится коллекционная игрушка.

К выходу полнометражного мультфильма «Барбоскины Team», который состоялся этой осенью, мы обновили коллекцию игрушек и дизайн продукта.

Специально для яиц под лицензией «Барбоскины» была разработана новая коллекция игрушек пен-топперов. Это декоративные фигурки из мягкой резины в виде главных героев мультсериала, которые насаживаются на кончик карандаша или ручки в качестве украшения. В коллекции игрушек появятся новые персонажи из полнометражного фильма.

Всего в коллекции представлено 8 игрушек пен-топперов: Малыш, Гена, Кэт, Дымок, Пушок, Дружок, Роза и Лиза.


Игрушки пен-топперы настолько забавные, что малыши наверняка захотят поиграть с ними и без карандашей, разыгрывая любимые сценки из мультсериала.

Помимо коллекционной фигурки в капсуле ребёнок также найдёт красочный вкладыш с изображением всей коллекции игрушек, которые он может собрать.

Второе большое преимущество бренда Mega Secret – это настоящий молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Калебаут»), из которого мы делаем наши яйца на собственной фабрике «МАК-Иваново».

Каждое яйцо упаковано в индивидуальную фольгу с уникальным дизайном с изображением коллекционных игрушек. Всего разработано 4 дизайна для фольги.

В торговые точки для поштучной реализации Mega Secret «Барбоскины» поставляются в красочных дисплеях с топпером по 24 яйца в каждом.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.


О лицензии:

«Барбоскины» — это российский анимационный сериал студии «Мельница» о семье собак, которые живут в многоквартирном доме. Главных героев-щенят, Розу, Лизу, Дружка, Гену и Малыша, знают и обожают все дети. Каждый из персонажей обладает своим характером, индивидуальностью, привычками и вкусами, поэтому за их жизнью так интересно наблюдать.

Сайт barboskiny.ru не менее популярен, чем сам мультфильм. Здесь можно не только посмотреть все сезоны мультсериала, но и развивающие видео, поиграть в игры и поучаствовать в конкурсах. В разделе «Магазин» представлена продукция, выпущенная под лицензией «Барбоскины», в частности кондитерские изделия группы компаний «Сладкая сказка». Её можно приобрести, переходя по ссылкам в интернет-магазины, в которых она продаётся.

На официальном канале «Барбоскиных» на Youtube более 2 миллионов подписчиков и около 100 миллионов просмотров у самых популярных серий. В 2018 году, по данным компании Kidz Global, мультсериал лидировал по количеству просмотров среди дошкольников и младших школьников.

Осенью 2020 года на экраны вышел первый полнометражный мультфильм по мотивам популярного сериала «Барбоскины» — «Барбоскины на даче». На даче семейства Барбоскиных развернулись нешуточные страсти, ведь любимые главные герои познакомились с новыми персонажами — котиками! Начавшееся соперничество закончилось крепкой и хорошей дружбой и всё благодаря самому маленькому из Барбоскиных — Малышу.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         8 коллекционных игрушек в коллекции,

·         Игрушка пен-топпер в каждом яйце,

·         натуральный молочный шоколад,

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: ES-2-14/BB.

Наименование полное: БАРБОСКИНЫ шоколадное яйцо с игрушкой.

Фасовка (нетто х блок х короб) 20 г х 24 х 6.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: лицензия.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 46167675.
Групповая упаковка: 4600416017911.
Транспортная упаковка: 14600416017918.

Назад к списку новостей