Новости

06 апреля 2018

НОВИНКА!!! КАРАМЕЛЬ В ШАРЕ "МАША И МЕДВЕДЬ"

Уважаемые коллеги!

Чемпионат мира по футболу-2018 все ближе и сейчас самое время запастись оригинальной продукцией с футбольной тематикой, которая будет пользоваться популярностью у любителей футбола и их детей. Мы представляем вашему вниманию новинку — карамель в шаре «Маша и Медведь»!

Продукт выпущен специально к приближающемуся Чемпионату мира. Он уникален тем, что объединил сразу несколько факторов, которые привлекательны для потребителей и подтолкнут к совершению импульсной покупки.
Сезон карамели — весенне-летний.
Футбольная тематика

Футбол — это одна из самых популярнейших игр на планете. Вокруг матчей всегда возникает ажиотаж не только среди взрослых, но и среди детей. Пройти мимо карамели в шаре с нарисованным футбольным мячом мальчишкам будет трудно.

 


Лицензия «Маша и Медведь»

Девочки и мальчики обожают смотреть мультфильм «Маша и Медведь», о чем красноречиво говорят его огромные рейтинги и миллионы просмотров на YouTube.

Для шара был разработан яркий дизайн с персонажами мультфильма и футбольным мячом. Маленькие поклонники мультсериала будут в восторге. Мультфильм любит и взрослая аудитория, так что они точно не откажут своим детям в покупке карамели в шаре. 

Качественный продукт

Внутри шара ребенок найдет леденец на палочке «Маша и Медведь», который производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов.

В линейке представлено три вкуса:

•    черная смородина;
•    апельсин;
•    малина.

Обертка «с хвостиком», которую ребенок может легко развернуть и завернуть опять без помощи взрослых, особенно удобен для маленьких детей, которые часто переключают внимание и могут не съесть целый леденец за один раз.

Сюрприз

В каждом шаре, помимо леденца на палочке, ребенка ждет сюрприз — круглый магнит с изображением героев мультсериала. Всего в коллекции — 8 магнитов.

Шары с леденцом и магнитом обернуты красочной пленкой, на которой нанесены штрих-код, дата производства и информация о продукте.

В торговые точки карамель в шаре будет поставляться в банках в виде футбольного мяча — это новый и уникальный формат, разработанный специально к Чемпионату мира.

О лицензии:
«Маша и Медведь» - российский мультсериал, созданный российской студией «Анимаккорд». Аниматор Олег Кузовков придумал его, когда отдыхал на пляже в Крыму и увидел озорную девочку, которую потом воплотил в образе Маши.

Первая серия мультфильма вышла в 2009 году и Маша с Медведем сразу же стали любимыми персонажами не только у детей всех возрастов, но и у взрослых. Кроме того, этот мультфильм уже давно завоевал популярность за границами России и входит в пятерку узнаваемых мультфильмов в Европе. По данным ТАСС, на Youtube «Маша и Медведь» является самым просматриваемым в мире сериалом — 17 серия «Маша + каша», по состоянию на 15 марта 2017 года, собрала более 2 миллиардов просмотров.

На официальном сайте мультфильма http://mashabear.ru можно не только посмотреть все серии, но и почитать новости анимационной студии, поиграть в игры и купить сопутствующие товары в интернет-магазине. 

Ключевые преимущества:

•    магнит в каждом шаре;
•    уникальная банка - футбольный мяч;
•    легко развернуть;
•    натуральный вкус и цвет леденцов;
•    сделано в России.

KB-11-1.
МАША И МЕДВЕДЬ леденец на палочке в шаре футбол.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 20 х 4.

Штрих-код:
Индивидуальная упаковка: 46211453.
Групповая упаковка: 4600416022571.
Транспортная упаковка: 14600416022578.

Назад к списку новостей