Новости

17 сентября 2021

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «МИШКИ» И «ЦИФРЫ» ПОД ЛИЦЕНЗИЕЙ «МАША И МЕДВЕДЬ» НА СТРИП-ЛЕНТЕ

Уважаемые коллеги!

Спешим сообщить, что теперь 30-граммовый жевательный мармелад с витаминами «Фру-Фру» «Маша и Медведь. Мишки» и «Маша и Медведь. Цифры» можно заказать на стрип-ленте. При этом в одном гофрокоробе - одна стрип-лента и 24 пакета с мармеладом обоих видов.

Размещение продукта на ленте не только сэкономит пространство на полке, но и повысит возможность того, что потребитель захочет купить сразу два пакетика мармелада. Ведь увидев на ленте разные формы и вкусы любимого бренда, трудно побороть искушение попробовать сразу все.

Для каждого вида мармелада нашими дизайнерами разработана индивидуальная упаковка с уникальным дизайном. На пачке изображена главная героиня мультфильма – неугомонная Маша, а также форма и наименование мармелада, который находится внутри.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» в зелёной линейке с комплексом витаминов «Маша и Медведь» производится на фабрике в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит не менее 15% фруктово-ягодного сока. В его составе отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы.

Сегодня всё больше потребителей отказываются от глютена, который в некоторых случаях может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию. Считается, что употребление безглютеновых продуктов — один из путей к правильному питанию и здоровью.

В составе жевательного мармелада «Фру-Фру» глютена нет, что заверено декларацией компании-производителя. С нашей стороны отделом качества были проведены независимые испытания в испытательном центре «РОСТЕСТ-Москва» и получены протоколы об отсутствии глютена в данном продукте.

30-граммовый мармелад «Маша и Медведь» содержит комплекс витаминов C, E и группу В. Они укрепляют иммунитет ребёнка и способствуют его здоровому росту. Специальная металлизированная упаковка позволяет сохранить витамины и свежесть мармелада в течение всего срока годности.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.       

О лицензии:

«Маша и Медведь» - российский мультсериал, созданный российской студией «Анимаккорд». Аниматор Олег Кузовков придумал его, когда отдыхал на пляже в Крыму и увидел озорную девочку, которую потом воплотил в образе Маши.

Первая серия мультфильма вышла в 2009 году и Маша с Медведем сразу же стали любимыми персонажами не только у детей всех возрастов, но и у взрослых. Кроме того, этот мультфильм уже давно завоевал популярность за границами России и входит в пятерку узнаваемых мультфильмов в Европе. По данным ТАСС, на Youtube «Маша и Медведь» является самым просматриваемым в мире сериалом — 17 серия «Маша + каша», по состоянию на 15 марта 2017 года, собрала более 2 миллиардов просмотров.

На официальном сайте мультфильма http://mashabear.ru можно не только посмотреть все серии, но и почитать новости анимационной студии, поиграть в игры и купить сопутствующие товары в интернет-магазине.

В 2018 году мультфильму «Маша и Медведь» исполняется 10 лет и осенью создатели сериала планируют отметить этот маленький юбилей. Кроме того, впервые за историю своего существования студия «Анимаккорд» решилась на постановку грандиозного новогоднего шоу с Машей, Медведем и другими персонажами. Билеты уже сейчас можно приобрести на официальном сайте.   

Ключевые преимущества:

  • без глютена;
  • уникальная рецептура с витаминами;
  • натуральный вкус и цвет мармелада;
  • популярная лицензия;
  • европейское качество. 


Карточка продукта

Код товара: FF-50-1.
Код лицензии: МВ.
Наименование полное: ФРУ-ФРУ МАША И МЕДВЕДЬ цифры и мишки жев. мармелад с вит..
Фасовка (нетто х блок х короб): 30 г х 24.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416022427 / 4600416022403.
Транспортная упаковка: 14600416028662.

Назад к списку новостей