Новости

10 июня 2020

НОВИНКА! БРЕНД «КИСЛАЯ АТАКА»: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «МАРМЕЛАДНЫЕ МИШКИ» В КИСЛОЙ ОБСЫПКЕ

Уважаемые коллеги!

Линейка продуктов под брендом «Кислая атака» продолжает расширяться. Представляем вам новинку – «Мармеладные мишки» в кислой обсыпке.

Напомним, что бренд «Кислая атака» был  создан специально для тех, кто обожает кислые вкусы и объединяет все кислые продукты в ассортименте ГК «Сладкая сказка».

«Мармеладные мишки» производятся в Аргентине в форме маленьких медвежат ярких цветов. В одной упаковке жевательного мармелада представлено сразу три разных, насыщенных вкуса: тутти-фрутти, черника и лимон. Отличительной особенностью данного продукта является специальная технология обсыпки, благодаря ей на поверхности мармелада образуется кислая «корочка», которая придаёт ему дополнительные вкусовые ощущения и не оставит равнодушными любителей кислого.

«Мармеладные мишки» упакованы в красочный пакет в узнаваемом стиле кислотного стрит-арта. На упаковке, помимо жёлтой рожицы, выражающей весь спектр эмоций от кислого вкуса, изображены разноцветные медведи с нунчаками.

Вес одного пакета – 55 грамм.

В торговые точки мармелад поставляется в красочных дисплеях с топпером по 10 упаковок с мишками в каждом. На каждом пакета присутствует евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта:

·         жевательный мармелад в кислой обсыпке;

·         микс из 3-х вкусов в упаковке;

·         модный тренд на кислое;

·         современный дизайн в стиле стрит-арт;

·         производится в Аргентине.

Карточка продукта:
Код товара: KA-7-1.
Наименование полное: КИСЛАЯ АТАКА мишки - жевательный мармелад.
Фасовка (нетто х блок х короб): 55 г х 10 х 12.
Штрихкод  
Индивидуальная упаковка: 4600416024612.  
Групповая упаковка: 4600416024629.  
Транспортная упаковка: 14600416024626.  

Назад к списку новостей