Новости

08 сентября 2020

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЛУНТИК»

Представляем вам нашу новинку — воздушный зефир «Лунтик» в кобрендинге с нашей торговой маркой «Зефирюшки».

«Лунтик» — это популярный российский мультсериал для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В 2021 году мультфильму исполняется 15 лет, а он по-прежнему любим детьми и новые серии продолжают выходить с завидной регулярностью. В октябре этого года мультсериал примет участие в премии канала «Карусель» в номинации «Лучший анимационный персонаж» — пожелаем нашему партнёру удачи!

Мультфильм «Лунтик» любят и смотрят дети от двух лет, поэтому для данного продукта мы выбрали наш классический воздушный зефир. Это 100% натуральный продукт без красителей в составе. Нежный вкус и аромат достигается за счёт добавления в состав натуральной ванили.

Сегодня всё больше людей, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своих детей, отдают предпочтение безглютеновым продуктам, потому что глютен способен вызвать аллергию. В составе маршмеллоу «Лунтик» этот белок отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.

ВАЖНО! В составе также отсутствует яичный белок, который также является сильнейшим аллергеном.

Нашей дизайн-студией было разработано 2 ярких дизайна с изображением Лунтика и Луны — нового персонажа мультфильма: девочки с Луны, которая появилась в новом сезоне в августе 2020 года.

Для «Лунтика» мы сделали упаковки весом в 40 грамм — это самый оптимальный объём маршмеллоу, который можно съесть маленькому ребёнку.

В торговые точки воздушный зефир «Лунтик» поставляется в транспортных коробках, в каждой из которых по 24 упаковки с маршмеллоу. В каждой коробке представлены оба варианта дизайна.

На каждой упаковке имеется евроотверстие, с помощью которого продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

 

  • О лицензии

    «Лунтик» — российской обучающий мультсериал для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

    История рассказывает о необычном существе, упавшем с Луны на Землю. Он поселился у доброй пчелы и трутня, которые стали его бабушкой и дедушкой. Лунтик быстро подружился с обитателями Поляны и с их помощью познает окружающий мир, а вместе с ним добру, гостеприимству, вежливости и дружбе учатся две зловредные гусеницы и маленькие зрители.

    Впервые сериал появился на экране в 2006 году. С тех пор его создатели — директор студии «Мельница» Александр Боярский, сценарист Сарра Ансон, художник Дарина Шмидт и другие, выпустили 8 сезонов — 489 серий по 4-6 минут каждая.

    Посмотреть мультфильм можно на российских телеканалах («Карусель», «Мульт»), на YouTube-канале, на который подписано больше 3 миллионов зрителей, а общее количество просмотров около 30 миллионов, и на официальном сайте — luntik.ru. Помимо серий мультсериала на сайте много интересного — игры, раскраски, загадки, конкурсы и викторины, а также интернет-магазин, где представлена продукция с изображением любимых персонажей от книг, игрушек и аксессуаров до кондитерских изделий, в частности и нашей продукции.

    «Лунтик» популярен в странах СНГ, Финляндии, Польше, Венгрии, Сербии и Таиланде.

    Ключевые преимущества продукта:

    ·         100% натуральный состав,

    ·         без глютена,

    ·         не содержит яичный белок,

    ·         сделано в России.

    Карточка продукта:
    Код товара: ZF-10-10.
    Наименование полное: ЛУНТИК воздушный зефир для десертов, 40 г.
    Фасовка (нетто х блок х короб): 40 г х 24.
    Штрихкод
    Индивидуальная упаковка: 4600416025916.
    Транспортная упаковка: 14600416025913.

   
Назад к списку новостей