Новости

17 марта 2021

НОВИНКА! ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «ЛУНТИК. ЯГОДКИ»

Уважаемые коллеги!

Рады представить Вам новинку в линейке жевательного мармелада «Фру-Фру», который вышел под лицензией «Лунтик» - «Ягодки».

О продукте

Мармелад производится в Чехии на фабрике Candy Plus («Кэнди Плюс») в виде малины и ежевики и обладает насыщенным вкусом и ароматом этих ягод. В его составе не менее 5% виноградного сока и только натуральные красители с ароматизаторами.

Также мармелад не содержит глютен. Это сложный белок, способный вызвать сильнейшую аллергию у людей с его непереносимостью. Сегодня глютен есть практически в каждом продукте, который мы употребляем – йогуртах, сладостях, выпечке, сосисках и так далее. Он делает вкус более выраженным и насыщенным, а консистенцию – мягкой и нежной. Сам по себе глютен не вредный, но его стало так много, что наш организм уже не справляется с его обработкой – отсюда тяжесть, дискомфорт и плохое настроение. Всё больше потребителей сознательно отказываются от его употребления и тщательно читают состав на упаковках, прежде чем купить продукт. Во многих магазинах для людей, придерживающихся безглютеновой диеты, начали появляться специальные полки и отделы «Глютен Free», где они могут выбрать для себя продукты любой категории. 

О дизайне

Мармеладные ягодки упакованы в яркий пакет с прозрачным окном, через который они отлично просматриваются. На упаковке изображены герои популярного мультсериала и всего в линейке три вида дизайна – с Лунтиком, Луной и божьей коровкой Милой. Красочная упаковка привлечёт внимание детей, обожающих этот мультфильм и сладости.

Обращаем ваше внимание на то, что мармелад в лицензии «Лунтик» теперь выпускается только в 30-граммовых пакетах. Это идеальное количество мармелада для перекуса малышей – главных потребителей данного продукта. 30-граммовый пакет легко можно взять с собой на прогулку или в путешествие, чтобы ребёнок смог перекусить, если проголодается.

В торговые точки продукт поступает в красочных дисплеях, по 24 пакета в каждом. Рекомендованное размещение — прикассовые зоны и фирменные стойки. Кроме того, благодаря евроотверстию на упаковках, мармелад удобно размещать на брендированных лентах и другом фирменном торговом оборудовании.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии

«Лунтик» — российской обучающий мультсериал для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

История рассказывает о необычном существе, упавшем с Луны на Землю. Он поселился у доброй пчелы и трутня, которые стали его бабушкой и дедушкой. Лунтик быстро подружился с обитателями Поляны и с их помощью познает окружающий мир, а вместе с ним добру, гостеприимству, вежливости и дружбе учатся две зловредные гусеницы и маленькие зрители.

Впервые сериал появился на экране в 2006 году. С тех пор его создатели — директор студии «Мельница» Александр Боярский, сценарист Сарра Ансон, художник Дарина Шмидт и другие, выпустили 8 сезонов — 489 серий по 4-6 минут каждая.

Посмотреть мультфильм можно на российских телеканалах («Карусель», «Мульт»), на YouTube-канале, на который подписано больше 3 миллионов зрителей, а общее количество просмотров около 30 миллионов, и на официальном сайте — luntik.ru. Помимо серий мультсериала на сайте много интересного — игры, раскраски, загадки, конкурсы и викторины, а также интернет-магазин, где представлена продукция с изображением любимых персонажей от книг, игрушек и аксессуаров до кондитерских изделий, в частности и нашей продукции.

«Лунтик» популярен в странах СНГ, Финляндии, Польше, Венгрии, Сербии и Таиланде.

 

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         мармелад в форме ягодок,

·         без искусственных красителей и ароматизаторов,

·         без глютена,

·         европейское производство.

Карточка продукта:
Код товара: FF-1-37.
Наименование полное: ЛУНТИК ягодки, жев. мармелад.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 30 г х 24 х 8.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416026845.
Групповая упаковка: 4600416026852.
Транспортная упаковка: 14600416026859.

Назад к списку новостей