Новости

21 марта 2022

Новинка! Фигурное печенье «Лунтик» в порционных пакетах

Уважаемые коллеги!

Линейка продуктов в лицензии «Лунтик» пользуется большой популярностью среди детей. Мы рады представить вам новинку, которая обязательно понравится маленьким поклонникам мультсериала и их родителям — фигурное печенье в порционных пакетах.

Печенье производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» без красителей и трансжиров. Продукт выпускается в виде персонажей мультсериала – это приведёт в восторг малышей.

Продукт упакован в яркие жёлтые порционные пакеты с изображением главных героев. Всего в линейке три дизайна. Вес одной пачки — 20 грамм. Ребёнку можно дать её с собой в школу, детский сад, на прогулку и взять с собой в путешествие, чтобы вкусно перекусить в дороге. Родители оценят такой формат продукта, благодаря тому что порция ограничена, и ребёнок не перебьёт себе аппетит перед основным приёмом пищи.

В торговые точки фигурное печенье «Лунтик» поставляется в красочных, привлекающих внимание дисплеях с топпером по 12 пачек в каждом.

На каждой пачке с печеньем есть евроотверстие, с помощью которого продукт эффективно размещается на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.


Каналы сбыта – все категории торговых точек.

О лицензии:

«Лунтик» — российской обучающий мультсериал для детей дошкольного и младшего школьного возраста.


История рассказывает о необычном существе, упавшем с Луны на Землю. Он поселился у доброй пчелы и трутня, которые стали его бабушкой и дедушкой. Лунтик быстро подружился с обитателями Поляны и с их помощью познает окружающий мир, а вместе с ним добру, гостеприимству, вежливости и дружбе учатся две зловредные гусеницы и маленькие зрители.

Впервые сериал появился на экране в 2006 году. С тех пор его создатели — директор студии «Мельница» Александр Боярский, сценарист Сарра Ансон, художник Дарина Шмидт и другие, выпустили 8 сезонов — 489 серий по 4-6 минут каждая.

Посмотреть мультфильм можно на российских телеканалах («Карусель», «Мульт»), на YouTube-канале, на который подписано больше 3 миллионов зрителей, а общее количество просмотров около 30 миллионов, и на официальном сайте — luntik.ru. Помимо серий мультсериала на сайте много интересного — игры, раскраски, загадки, конкурсы и викторины, а также интернет-магазин, где представлена продукция с изображением любимых персонажей от книг, игрушек и аксессуаров до кондитерских изделий, в частности и нашей продукции.

«Лунтик» популярен в странах СНГ, Финляндии, Польше, Венгрии, Сербии и Таиланде.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         печенье в форме любимых героев,

·         без красителей,

·         без трасжиров,

·         3 ярких дизайна в дисплее,

·         сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: MC-11-2
Код лицензии: LN
Наименование полное: CRUNCH TIME ЛУНТИК печенье фигурное в пакете, 20 г
Фасовка (нетто х блок х короб): 20 г х 12 х 8
Штрихкод  
Индивидуальная упаковка: 4600416028450
Групповая упаковка: 4600416028467
Транспортная упаковка: 14600416028464

Назад к списку новостей