Новости

11 января 2021

ОБНОВЛЕНИЕ! ПЕЧЕНЬЕ LOVE IS… В НОВОМ ДИЗАЙНЕ!

Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем знакомить потребителей с самой долгой историей любви, которая длится уже 60 лет и не теряет своей актуальности, воплощённая в бренде Love is…

Представляем вашему вниманию обновлённую коллекцию банок сдобного печенья.  В ней 3 уникальных дизайна с изображением на жёлтом фоне самой известной пары во всём мире – рыжей девочки и черноволосого мальчика.

Печенье Love is… - это отличный подарок ко дню влюблённых, особой дате, годовщине свадьбы, а также оно прекрасно подойдет в качестве неожиданного сюрприза для любимых. Продукт будет гарантированно иметь спрос в течение всего года.

В каждой банке – 150 граммов сдобного печенья, расфасованного внутри в гофрированные корзиночки. Оно производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» без использования трансжиров, красителей и искусственных ароматизаторов.

После того, как печенье закончится, банки можно использовать для домашней выпечки и хранения разных романтичных мелочей, например, фотографий, маленьких подарков, символов любви.

В торговые точки печенье Love is… поставляется со всеми 3-мя вариантами дизайна в одной коробке.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

О лицензии:

Love is… - это многолетний бренд, который приобрел особенную популярность в 1990-х годах. Сегодня интерес к нему возвращается, и влюбленная парочка снова громко заявляет о своей любви, завоевывая новых поклонников.

Их история появилась в 1960-е годы, когда новозеландская художница Ким Гроув начала рисовать на салфетках маленькие картинки с рыжей девочкой и мальчиком-брюнетом. Сверху она писала, что для нее значит любовь и подбрасывала эти записки Роберто Касали, своему мужу, в самые неожиданные места – в карман пиджака, в стол, в портфель, в кабинет. Так она показывала, насколько сильно любит его.

Спустя некоторое время Роберто собрал все её картинки и превратил в комикс, который тут же стал необычайно популярным.

Ключевые преимущества продукта:

  •         популярная лицензия,
  •         без трансжиров,
  •         без красителей и искусственных ароматизаторов,
  •         готовый подарок на праздники,
  •         российское производство.

Карточка продукта:

Код товара: MC-6-29.
Наименование полное: LOVE IS печенье сдобное 150 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 150 г х 12.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416021833.
Транспортная упаковка: 14600416021830.

 
Назад к списку новостей