Новости

08 декабря 2020

НОВЫЕ ВКУСЫ В МИКСЕ ЛЕДЕНЦОВ НА ПАЛОЧКЕ LOLLIPOPS

Уважаемые коллеги! Наконец-то это произошло!! Мы выпускаем в продажу обновленный микс Лоллипопс!

Мы заменили 4 старых вкуса, которые всегда оставались на стойке в торговых точках, на 4 новых.

Расскажем об этом подробнее.

В миксе больше нет вкусов «Тропик», «Лимон», «Апельсин» и «Яблоко в карамели». Вместо них теперь «Клубничный десерт», «Тыквенный латте», «Черника со сливками» и «Малиновый кюрасау».

«Клубничный десерт» на вкус как нежное ягодное пирожное. «Тыквенный латте» напоминает мягкий латте с тыквенным сиропом. «Черника со сливками» - это яркий вкус чернично-молочного коктейля. «Малиновый кюрасау» таит в себе ноты насыщенного малинового напитка.

Всего в миксе Lollipops – 13 вкусов, включая новые и в одном пакете они обязательно присутствуют все. Это позволяет легко поддерживать широкий ассортимент в торговых точках, а конечным потребителям выбирать для себя именно те вкусы, которые они любят больше всего.

Леденцы на палочке Lollipops производятся в США и в Турции на ультрасовременной линии по запатентованной технологии, благодаря которой они обладают гладкой и даже скользящей текстурой. У этой карамели на палочке нет швов, как у леденцов других производителей.

Каждый леденец на палочке Lollipops упакован в прозрачную обёртку с нанесённым на ней вкусом. Таким образом, потребитель может выбрать вкус и цвет леденца, разглядеть текстуру и точно знать, что он покупает. А яркие и привлекательные цвета леденцов способны придать торговому пространству праздничный и нарядный вид.

У всех леденцов Lollipops единый штрих-код, который нанесён прямо на обёртку, что позволяет легко реализовывать карамель поштучно.

В торговые точки леденцы поставляются миксом в одном пакете.

Карточка продукта:

Код: Аl-7-2.

Наименование полное: ЛОЛЛИПОПС леденцы на палочке.

Фасовка: 31 х 30 х 4.

Штрих-код:

Индивидуальная упаковка: 6549541222310.

Групповая упаковка: 4600416026227

Транспортная упаковка: 14600416026224

Назад к списку новостей