Новости

09 ноября 2021

НОВИНКА! МЕДАЛИ SMART COIN «ЛЕО И ТИГ»

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новинку — сладкие медали Smart Coin под лицензией «Лео и Тиг».

Продукт производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» из качественной кондитерской глазури с высоким содержанием какао швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Каллебаут»), которая является мировым лидером по производству шоколада. Вес одной медали — 21 грамм, а диаметр 7,5 сантиметров.

Нашими дизайнерами разработано шесть уникальных дизайнов с персонажами мультфильма — Лео, Тигом, Лили, Милой, Редьярой и Кубой. 2022 год пройдёт под знаком Тигра по восточному календарю, поэтому медали под лицензией «Лео и Тиг» будут пользоваться повышенным спросом у потребителей.  

На обороте каждой медали — штрихкод и легальный текст.

Медаль — символ победы, и ребёнку будет приятно получить такой сладкий бонус за свои достижения. Медали станут отличным вариантом для детской вечеринки с конкурсами и викторинами – их можно дарить в качестве выигрышей за правильные ответы. А если приобрести сразу блок с медалями, то решится проблема подарков для большого количества людей, например, для одноклассников или одногруппников в детском саду.

В торговые точки продукт поставляется в красочных дисплеях со всеми шестью дизайнами. В одном дисплее — 24 медали.

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, мини-маркеты, островки в торговых центрах, детские магазины, киоски, алкомаркеты, кинотеатры и магазинчики на АЗС.

О лицензии:

«Лео и Тиг» — это добрая история о двух неразлучных друзьях — леопардике Лео и тигрёнке Тиге. Каждый их день — это невероятные приключения, в которых они узнают, что такое дружба, взаимопомощь, вдохновение, бережное отношение к природе и многое другое. А вместе с ними учатся и маленькие зрители — поклонники мультсериала.

«Лео и Тиг» появился на экранах в 2016 году стараниями российской студии «Паровоз» и был снят при поддержке Центра «Амурский тигр и Дальневосточные леопарды», который занимается изучением и сохранением популяции этих животных.

«Лео и Тиг» — это не просто развлекательный и добрый мультфильм, это экологически важный проект, который привлекает внимание к проблемам исчезающих видов животных, открывает зрителям удивительную природу Приморского края и с самого детства учит относиться к окружающему миру с должным уважением и любовью.

Более 135 миллионов просмотров на Youtube, 520 000 подписчиков в социальных сетях, более 3 400 000 установок мобильной игры по мотивам мультфильма — эти цифры говорят не только о популярности мультсериала, но и том, как много вокруг неравнодушных к проблемам природы людей.

Мультфильм транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» «Тлум» и Ani.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         высококачественная глазурь с тертым какао,

·         6 дизайнов в дисплее,

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: СМ-3-7.
Наименование полное: SMART COIN ЛЕО И ТИГ медали из глазури.
Фасовка (нетто х блок х короб): 21 г х 24 х 12.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028214.

Групповая упаковка: 4600416028221.

Транспортная упаковка: 14600416028228.

   
   
Назад к списку новостей