Новости

20 мая 2020

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР ДЛЯ ДЕСЕРТОВ «ЛЕО И ТИГ»

Уважаемые коллеги!

С радостью представляем вам новый воздушный зефир для десертов, который дополнил нашу линейку продуктов под лицензией «Лео и Тиг».

Маршмеллоу «Лео и Тиг» производится из 100% натуральных ингредиентов на нашей фабрике «МАК-Иваново». В составе продукта отсутствуют глютен и яичный белок, а лёгкий и приятный аромат ванили достигается благодаря добавлению натуральной ванили.

С большими кусочками маршмеллоу можно придумать множество вкусных десертов – фондю, сладкие сэндвичи, монстр-шейки.

Самый популярный способ употребления маршмеллоу – это жарка на костре.

Как правильно пожарить воздушный зефир?

Необходимо нанизать мармшеллоу на деревянную шпажку и обжаривать его над огнём на расстоянии не менее 5 сантиметров. Деревянную палочку с воздушным зефиром нужно медленно и постоянно поворачивать, чтобы он не сгорел. Определить готовность маршмеллоу можно по золотистой корочке. Секрет его нежного вкуса в том, что снаружи он – хрустящий, а внутри – мягкий и тягучий.

Кроме того, кусочки воздушного зефира – это прекрасное самостоятельное лакомство. Также из них можно приготовить мастику для украшения тортов и сладких пирогов.

Для упаковки воздушного зефира «Лео и Тиг» в нашей дизайн-студии было разработано два уникальных дизайна с изображением персонажей одноименного мультфильма.

Срок годности маршмеллоу – 12 месяцев.

В торговые точки продукт поставляется в коробах по 20 пакетов. Вес одной упаковки — 80 грамм.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Лео и Тиг» — это добрая история о двух неразлучных друзьях — леопардике Лео и тигрёнке Тиге. Каждый их день — это невероятные приключения, в которых они узнают, что такое дружба, взаимопомощь, вдохновение, бережное отношение к природе и многое другое. А вместе с ними учатся и маленькие зрители — поклонники мультсериала.

«Лео и Тиг» появился на экранах в 2016 году стараниями российской студии «Паровоз» и был снят при поддержке Центра «Амурский тигр и Дальневосточные леопарды», который занимается изучением и сохранением популяции этих животных.

«Лео и Тиг» — это не просто развлекательный и добрый мультфильм, это экологически важный проект, который привлекает внимание к проблемам исчезающих видов животных, открывает зрителям удивительную природу Приморского края и с самого детства учит относиться к окружающему миру с должным уважением и любовью.

Более 135 миллионов просмотров на Youtube, 520 000 подписчиков в социальных сетях, более 3 400 000 установок мобильной игры по мотивам мультфильма — эти цифры говорят не только о популярности мультсериала, но и том, как много вокруг неравнодушных к проблемам природы людей.

Мультфильм транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» «Тлум» и Ani.

Ключевые преимущества продукта:

·         100% натуральный состав,

·         без глютена и яичного белка,

·         два дизайна,

·         популярная лицензия,

·         сделано в России.

   

Карточка продукта:
Код товара: ZF-4-10
Наименование полное: ЛЕО И ТИГ Воздушный зефир для десертов 80 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 80 г х 20.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416025183
Транспортная упаковка: 14600416025180

Назад к списку новостей