Новости

20 февраля 2020

НОВИНКА! СЛАДКИЕ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ «ЛЕО И ТИГ» С КОЛЛЕКЦИЕЙ ФИГУРНЫХ МАГНИТОВ

Представляем вам нашу новинку в лицензии «Лео и Тиг» — сладкие кукурузные палочки с коллекцией фигурных магнитов.

Все дети любят сладкие кукурузные палочки — это замечательный вариант лёгкого завтрака или перекуса на прогулке, в поездке или на школьной перемене.

Кукурузные палочки находят массу поклонников не только среди детей, но и среди взрослых, поскольку с ними можно приготовить множество самых разных десертов, например, чак-чак, торт из сгущенки и кукурузных палочек или сладкую колбаску с ирисками и палочками.

Сладкие кукурузные палочки «Лео и Тиг» производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из 100% натуральных ингредиентов. В составе отсутствует глютен.

Внутри каждой упаковки ребёнок найдёт коллекционный фигурный магнит с персонажами из мультфильма «Лео и Тиг». Всего в коллекции — 6 магнитов.

Нашими дизайнерами разработано 2 дизайна пакетов для кукурузных палочек «Лео и Тиг» с изображением главных героев мультфильма.

Кукурузные палочки можно презентабельно разместить в любом месте торгового зала. Красочное исполнение упаковки и персонажи любимого мультфильма гарантированно привлекут внимание потребителей.

Вес одной пачки — 75 грамм.

В торговые точки сладкие кукурузные палочки «Лео и Тиг» поставляются в гофрированных коробах по 14 упаковок в каждом. В одном коробе — все виды дизайна.

Каналы сбыта – гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продуктовые и детские магазины, а также станции АЗС. 

О лицензии:

«Лео и Тиг» — это добрая история о двух неразлучных друзьях — леопардике Лео и тигрёнке Тиге. Каждый их день — это невероятные приключения, в которых они узнают, что такое дружба, взаимопомощь, вдохновение, бережное отношение к природе и многое другое. А вместе с ними учатся и маленькие зрители — поклонники мультсериала.

«Лео и Тиг» появился на экранах в 2016 году стараниями российской студии «Паровоз» и был снят при поддержке Центра «Амурский тигр и Дальневосточные леопарды», который занимается изучением и сохранением популяции этих животных.

«Лео и Тиг» — это не просто развлекательный и добрый мультфильм, это экологически важный проект, который привлекает внимание к проблемам исчезающих видов животных, открывает зрителям удивительную природу Приморского края и с самого детства учит относиться к окружающему миру с должным уважением и любовью.

Более 135 миллионов просмотров на Youtube, 520 000 подписчиков в социальных сетях, более 3 400 000 установок мобильной игры по мотивам мультфильма — эти цифры говорят не только о популярности мультсериала, но и том, как много вокруг неравнодушных к проблемам природы людей.

Мультфильм транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» «Тлум» и Ani.

Ключевые преимущества продукта:

  • два дизайна упаковки,
  • популярная лицензия,
  • натуральный состав,
  • без глютена,
  • сделано в России.

 

Карточка продукта:
Код товара: KP-1-5.
Код лицензии: LT.
Наименование полное: ЛЕО И ТИГ сладкие кукурузные палочки.
Фасовка (нетто х блок х короб): 75 г х 14.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024940.

Назад к списку новостей