Новости

31 августа 2015

ЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ "КЭНДИ ЛЭЙН" В НОВОЙ УПАКОВКЕ

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить, что леденцовая карамель «Кэнди Лэйн» теперь выпускается в новой улучшенной упаковке!

Как вы знаете, наша фабрика «Мак-Иваново» единственная в России производит не только карамель, но и упаковку в виде круглых жестяных банок, которые отлично сохраняют вкусовые качества, свежесть и аромат леденцов.

В процессе работы с продукцией один из сотрудников отдела продаж обратил внимание на трудности, возникающие у потребителей при открывании банки. Данное наблюдение и предложение об улучшении потребительских свойств банок было проработано отделом контроля качества.

В технологический процесс производства были внесены необходимые изменения. Теперь банки с карамелью «Кэнди Лэйн» легко и удобно открываются поворотом крышки. 

Мы также изменили цвет банок, которые приобрели золотистый оттенок и теперь выглядят еще более презентабельно.

Система взаимодействия наших менеджеров по продажам, отделом контроля качества и фабрикой «Мак-Иваново» постоянно развивается. Мы оперативно реагируем на предложения по улучшению нашей продукции.

Напоминаем, что «Кэнди Лэйн» - это 100% натуральный продукт, за свою многолетнюю историю завоевавший  любовь  и доверие потребителей.  Проверенная годами натуральная рецептура карамели и высочайшее качество упаковки позволяют нам позиционировать  «Кэнди Лэйн» как продукт премиального класса. Полный цикл собственного производства позволяет нам предложить продукт высокого качества по конкурентоспособной цене, по сравнению с зарубежными аналогами, а также гарантировать стабильность поставок.

Ознакомиться с продукцией в новой улучшенной упаковке вы можете на стойке секретарей.

CL-1-3

 

Карамель леденцовая "CANDY LANE Фруктовые леденцы" Клубника и яблоко

Фасовка (нетто х блок х короб)

200г х 6 х 4

Штрихкод

 

Индивидуальная упаковка

4600416007714

Групповая упаковка

Транспортная упаковка

4600416007721

Назад к списку новостей