Новости

18 августа 2022

Новинка! Жевательные конфеты «Кислая атака» в мини-формате

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новинку в линейке продуктов «Кислая атака» – жевательные конфеты в мини-формате.

Напомним, что торговая марка «Кислая атака» была создана специально для того, чтобы объединить кислые продукты и привлечь внимание той категории потребителей, которые обожают кислые вкусы.

Для жевательных мини-конфет «Кислая атака» было разработано три кислых фруктово-ягодных микса: клубника-личи, виноград-ежевика и вишня-лимон.

Продукт производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ароматизаторов и красителей, таких как каротин и экстракт чёрной моркови. Не содержит трансжиры.

Упаковка, выполненная в узнаваемом стиле уличного стрит-арта, стала ещё более яркой и привлекающей внимание. Это по-настоящему сочные, взрывные цвета, изображение больших фруктов в красочной рисовке и жёлтой рожицы, которая выражает весь спектр взрывных эмоций от неожиданно-кислого вкуса, в 3D. Такая упаковка привлечёт внимание не только детей, но и подростков, молодёжи и взрослых людей, которым не чуждо внутреннее хулиганство.

Каждая жевательная конфета в пакете упакована в красочную индивидуальную плёнку с изображением логотипа бренда и соответствующих вкусу фруктов.  

В торговые точки продукт поставляется в гофрокоробах по 20 пакетов с жевательными мини-конфетами и одной фирменной стрип-лентой в каждом из них. Благодаря этому жевательные конфеты можно эффективно разместить в любом месте торговой точки и на прикассовой зоне. На одну стрип-ленту помещаются все 20 пакетов с конфетами – по два на крючок.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярный «кислый» тренд,

·         микс сочных фруктово-ягодных вкусов в одном пакете,

·         индивидуальная упаковка,

·         натуральные красители и ароматизаторы,

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: KA-11-1.

Наименование полное: КИСЛАЯ АТАКА жевательная конфета ассорти мини в пакете, 50 г.

Фасовка (нетто х блок х короб): 50 г х 20.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: наша марка.

Штрихкод:

Групповая упаковка: 4600416029518.

Транспортная упаковка: 14600416029515.

Назад к списку новостей