Новости

04 июня 2019

НОВИНКА! ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА «КАРТОШКА ФРИ» БРЕНДА «ФРУША» СО ВКУСОМ БАНАНА

Сегодня на мировом рынке кондитерских изделий всё большую популярность набирают сладости в форме фастфуда. ГК «Сладкая сказка» всегда находится в общем потоке и шагает в ногу с самыми современными трендами. И мы с удовольствием представляем вам нашу новинку — жевательную резинку «Картошка Фри» со вкусом банана.

Жвачка «Картошка Фри» вышла под нашим старейшим брендом «Фруша», созданным специально для продуктов в категории «Жевательная резинка».

Новая жевательная резинка со вкусом банана выполнена в виде картошки фри. Сходство с картошкой, без которой не обходится ни один обед в ресторанах формата фастфуд, усиливается упаковкой. Жевательные палочки упакованы в красный мини-лоточек, который в свою очередь запечатан в индивидуальную плёнку с изображением стильного персонажа — Картошки Фри в тёмных очках, надувающем пузырь из жвачки.

Вес одной упаковки — 24 грамма. В каждой пачке по 6 жевательных резинки.

Жвачка в виде картошки-фри производится на нашей фабрике «МАК-Иваново». Для её производства используется испанская жевательная основа признанного мирового лидера — компании Cafosa.


В торговые точки жевательная резинка «Картошка Фри» поставляется в красочных дисплеях по 24 коробочки в каждом. В одном дисплее представлены все дизайны упаковки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукции:

  • тренд на кондитерские изделия в форме фастфуда;
  • натуральные ароматизаторы;
  • испанская жевательная основа;
  • российское производство.

Карточка продукта:
Код товара: FR-18-1.
Наименование полное: ФРУША картофель фри жевательная резинка, 24 г..
Фасовка (нетто х блок х короб): 24 г х 24 х 6.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024162.
Групповая упаковка: 4600416024209.
Транспортная упаковка: 14600416024206.

Назад к списку новостей