Новости

29 июня 2021

НОВИНКА! КАРАМЕЛЬ В ЛЕНТЕ «ТРИ КОТА»!

Уважаемые коллеги!

Напоминаем, что лето — это традиционный сезон для карамели:

·         в жару она не тает, в отличие от шоколада,

·         сочные фруктовые вкусы усиливают вкус лета,

·         её удобно брать с собой — карамель маленькая и не занимает много места в сумке.


И мы с удовольствием представляем вам нашу летнюю новинку — карамель в ленте «Три кота».

В одной ленте — 15 карамелек с ягодно-фруктовыми вкусами: ежевика, яблоко, тропик, малина и клубника.

Яркий дизайн ленты с 15-ю индивидуальными отсеками для каждого леденца оформлен в стилистике популярного мультфильма с изображением героев.

Маленькие поклонники мультсериала будут в восторге от забавных котят и с удовольствием поделятся леденцами со своими друзьями. Такую ленту с карамелью удобно брать с собой — она легко поместится в рюкзаке или кармане и не рассыплется внутри.

Карамель производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» без использования искусственных красителей и ароматизаторов. Это самый популярный формат карамели в нашем ассортиментном портфеле — «5+», который является хитом продаж. Бренд существует около 20 лет, и с ним выросло не одно поколение детей.

Карамельная лента располагается на хеддере, на который нанесена информация о продукте и штрихкод. Хеддер же, в свою очередь, крепится к яркому топперу с изображением персонажей мультсериала «Три кота». Топпер с карамелью за специальную петельку можно разместить на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

В торговые точки продукт будет поставляться в гофродисплеях по 36 лент и топпером в каждом.  

Каналы сбыта — все категории торговых точек.   

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

«Три кота» появились в 2015 году и всего за три года стали настолько популярными, что уже завоевывают сценическое пространство: уже сейчас можно приобрести билеты на новогодний интерактивный спектакль.

Преимущества продукта:

·         без искусственных красителей и ароматизаторов,

·         популярная лицензия,

·         со вкусом сочных фруктов и ягод,

·         сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: PT-2-6.
Наименование полное: ТРИ КОТА карамель леденцовая, 15 шт..
Фасовка (нетто х блок х короб): 54г х 36 х 4.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027583.
Групповая упаковка: 4600416027590.
Транспортная упаковка: 14600416027597.

Назад к списку новостей