Новости

10 ноября 2014

КАРАМЕЛЬ В БОКАЛЕ С ТРУБОЧКОЙ "МИННИ"

Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем расширять наш ассортимент игрушек с конфетами. Встречайте новинку в линейке лицензионной продукции Дисней – фруктовая карамель в бокале с трубочкой «Mинни»!

Это многоразовый пластиковый бокал для коктейлей с леденцовой карамелью внутри и игрушками в виде мульт-героини Минни на крышках.

Компания Дисней предъявляет самые высокие требования к качеству лицензионной продукции.  И мы с гордостью сообщаем, что наша фабрика прошла аттестацию стандартов качества Дисней! Леденцовая карамель производства МАК-ИВАНОВО изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов.

Стаканы с фантазийными спиральными трубочками производятся в Китае, на фабрике, авторизованной компанией Дисней.

Продукт выпускаются в двух цветовых решениях – синем и фиолетовом.

Все стаканы оснащены удобными пластиковыми крышками, которые с легкостью откроет ребенок. Внутри – большая порция фруктовых леденцов в индивидуальных упаковках, а так же мини-игрушка в виде свистка. Свисток помещен в прозрачную упаковку. Если его одеть на трубочку, то он превратит бокал в игрушку со звуковыми эффектами, что без сомнения доставит ребенку массу радости.

Одна игрушка сочетает в себе несколько опций: можно пить напитки, есть фруктовую карамель, свистеть и использовать стакан неограниченное количество раз.

В одном ярком и компактном блоке - 8 стаканов с фруктовой карамелью. Все блоки поставляются упакованными в стрейч-пленку и гофротару. Для удобства торговых точек в каждом блоке представлены игрушки с конфетами в двух цветовых решениях.

Напомним, что Минни Маус (Minnie Mouse) – легендарная подружка Микки Мауса, которая уже более 80 лет является одним из самых узнаваемых мульт-персонажей в мире. Ее имя стало продаваемой торговой маркой, под которой выпускают одежду, аксессуары, косметику и продукты питания не только для детей, но и для взрослых.

 

MK-87-1/MM

Minnie Фруктовая карамель в бокале с трубочкой

 

 

Наша фабрика

Назад к списку новостей