Новости

15 декабря 2014

ИГРУШКИ С КОНФЕТАМИ "ANGRY BIRDS"

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить, что в нашем ассортименте появилась продукция в суперпопулярной лицензии «Angry birds» («Энгри бердс»)!

«Энгри бердс» - это компьютерная игра, разработанная финской компанией Rovio. По сюжету игрок стреляет с помощью рогатки по птицами и свинкам, расставленным на различных конструкциях. С момента первого релиза в декабре 2009 года игра была скачана на различные устройства более миллиарда раз!

Теперь «Энгри бердс» - новая перспективная линейка наших игрушек с конфетами. Уже в продаже два продукта этой марки - «Шумелка с конфетами» и «Игрушка с сюрпризом».  Конфеты, как и сами игрушки, производятся в Китае с использованием только натуральных ингредиентов.

«Шумелка с конфетами» – это забавная игрушка со звуковыми эффектами, выполненная в виде тубы. Игрушка выпускается в 4 вариантах дизайна с разноцветными фигурками злых птиц из игры по имени Рэд, Бомба, Чак и Синяя птица. Эти образы сегодня узнаваемы во всем мире. Каждой фигурке соответствует один из 4 вариантов дизайна тубы – красный, черный, желтый и синий соответственно. Игрушка издает смешной писк, если ее потрясти.  Фигурка птицы располагается на мультяшном ящике со взрывчаткой в точности, как в компьютерной игре. Ниже находится пружина, благодаря которой игрушка может раскачиваться из стороны в сторону. Ручка «Шумелки» одновременно является тубой для хранения конфет. Крышка расположена в ее нижней части.

Внутри ребенок найдет порцию вкусного сахарного драже с натуральным составом. Игрушки поставляются в компактных блоках по 12 штук, оформленных в яркой стилистике «Энгри бердс». Для удобства торговых точек игрушки во всех вариантах дизайна представлены в одном блоке – по 3 «Шумелки» каждого цвета.

«Игрушка с конфетами и сюрпризом» - это готовый подарок для любого поклонника «Энгри бердс». Внутри яркой пластиковой упаковки в виде красной птицы – пакетик с натуральным сахарным драже в виде прессованных таблеток и наклейка с изображением героев популярной компьютерной игры. Крышка легко откручивается, запас конфет можно неоднократно пополнять. В каждой упаковке – один 12 красочных коллекционных брелоков в виде птичек или свинок из «Энгри бердс» и вкладыш с изображением всей серии сюрпризов. Красивый брелок можно прикрепить на ключи или мобильный телефон. Игрушка подходит для детей любого возраста за счет отсутствия мелких деталей. В то же время, благодаря приятному дизайну и высокому качеству брелоков, такой аксессуар оценят и взрослые поклонники игры в «Злых птичек».

Игрушки поставляются в привлекательных и удобных для размещения блоках по 18 штук.

Сегодня продукция «Энгри бердс» не нуждается в рекламе: одноименная игра взорвала игровой мир и с каждым годом все больше закрепляется в реальном. Поклонники массово скупают игрушки и сувениры бренда, в разных городах открываются тематические парки развлечений, по мотивам любимой игры миллионов снимают полнометражные фильмы.


Код товара GP-18/AB
Наименование полное  ANGRY BIRDS  Игрушка с конфетами и сюрпризом
Фасовка (нетто х блок х короб) 10г х 18 х 6 
Штрих код  
Единичная упаковка 4600416016501
Групповая упаковка 4600416016518
Транспортная упаковка 14600416016515

Код товара GP-17/AB
Наименование полное  ANGRY BIRDS Шумелка игрушка с конфетами
Фасовка (нетто х блок х короб) 10 г х 12 х 6
Штрих код  
Единичная упаковка 4600416016488
Групповая упаковка 4600416016495
Транспортная упаковка 14600416016492

Назад к списку новостей