Новости

03 августа 2015

ИГРУШКА С КОНФЕТАМИ И СЮРПРИЗОМ "МИНЬОНЫ"

Уважаемые коллеги! Мы активно расширяем ассортимент продукции в успешных лицензиях и сегодня представляем вашему вниманию очередную яркую новинку. Встречайте – игрушка в виде персонажа из мультфильма «Миньоны» с конфетами и сюрпризом!

Это отличный детский подарок, который порадует поклонников анимационной комедии «Гадкий я» и ее сенсационного продолжения «Миньоны». Игрушка представляет собой яркую и узнаваемую фигурку миньона, которая легко раскрывается на две половинки. Внутри ребенок найдет пакетик с сахарным драже в виде бананов – любимых фруктов всех миньонов! Помимо вкусных конфет, каждая игрушка содержит сюрприз в виде коллекционного магнитика и наклейки. Всего в коллекции 13 магнитов с изображениями миньонов. Вкладыш с изображением всей коллекции подскажет, каких магнитиков не хватает для полного набора.

Одна игрушка сочетает в себе целый ряд детских удовольствий: можно полакомиться банановыми конфетами, поиграть с миньоном, добавить в свою коллекцию яркий магнитик и приклеить в альбом новую наклейку.

Продукт легко разместить в любой категории торговых точек благодаря удобному и компактному шоубоксу, оформленному в стилистике мультфильма «Миньоны». Красочный дизайн, оригинальная игрушка и большая коллекция магнитов - все это в комплексе с привлекательной ценой обеспечит высокую уходимость продукта из торговых точек.

Напоминаем, что премьера мультфильма «Миньоны» состоялась 9 июля 2015 года. Поклонники восторженно встретили картину. Рынок ожидал от «Миньонов» больших сборов, но результат превзошел все прогнозы. Сегодня это самый кассовый мультфильм в прокате! Популярность миньонов растет с каждым днем, а тематическая продукция  уже не нуждается в рекламе – ее с удовольствием покупают поклонники миньонов всех возрастов.

GP-20/MI

MINIONS игрушка с конфетами и сюрпризом

Фасовка (нетто х блок х короб)

10 х 18 х 6

Штрихкод

 

Индивидуальная упаковка

4600416017249

Групповая упаковка

4600416017256

Транспортная упаковка

14600416017253

Назад к списку новостей