Новости

03 июня 2019

НОВИНКА! ИГРУШКА-ХЛОПУШКА «ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ» — ОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРУШКА С КАРАМЕЛЬЮ ВНУТРИ

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию нашу новинку в линейке продуктов, выпускаемых под популярным брендом «Тайная жизнь домашних животных» — игрушку-хлопушку с леденцом на палочке внутри.

Игрушка-хлопушка «Тайная жизнь домашних животных» — уникальная и оригинальная игрушка со сладким сюрпризом. Игрушка не имеет аналогов на рынке и запатентована во всём мире.

Сдвигая кнопку сбоку на ручке, ребёнок легко сможет её открыть и найдёт внутри карамель на палочке со вкусом сочной клубники. Леденец не содержит искусственных красителей.
 
Уникальный формат игрушки особенно удобен для маленьких детей. Они часто переключают внимание с одного на другое и могут не съесть целый леденец за один раз. В таком случае они просто закроют игрушку, отложат в сторону и продолжат есть потом.

После того, как леденец закончится, ребёнок с удовольствием будет играть с игрушкой, которую можно открывать и закрывать бесконечное количество раз, и это никогда не надоест. 

Всего в коллекции три вида игрушки-хлопушки: в виде Гиджет, Макса и Сноубола.

В торговые точки продукт поставляется в ярких дисплеях по 12 игрушек-хлопушек в каждом. В дисплее — все три вида игрушек. 

Каналы сбыта — все категории торговых точек.  

О лицензии:

Первый анимационный фильм «Тайная жизнь домашних животных» вышел в российский прокат 18 августа 2016 года и вызвал небывалый ажиотаж у зрителей. Только в первый уикенд кассовые сборы составили почти 2 миллиона рублей. Сюжет мультфильма был основан на приключениях избалованного жизнью домашнего питомца Макса и его друзей: кошки Хлои, мопса Мела, таксы Бадди и попугайчика Горошка.

 

Режиссеры Ярроу Чейни и Крис Рено показали жизнь домашних любимцев изнутри: чем они занимаются, когда хозяев нет дома, чего они хотят и какие на самом деле. У них кипит своя жизнь, полная опасностей и приключений.

В мае 2019 года на экраны вышло продолжение полюбившегося всем мультфильма — «Тайная жизнь домашних животных 2». Ручные и домашние питомцы вновь пускаются в бесшабашные похождения, о которых их хозяева не могут и помыслить.

Ключевые преимущества:

  • суперпопулярная лицензия;
  • три вида игрушек;
  • все дизайны в одном дисплее;
  • натуральные красители в составе конфеты;
  • удобно взять с собой.   

Карточка продукта:

Код продукта: SS-9-4

Наименование полное: ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ игрушка-хлопушка с карамелью на палочке.

Сезонность: Всесезонный.

Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 12 х 6.

Штрих-код

Индивидуальная упаковка: 4600416024216

Групповая упаковка: 4600416024223

Транспортная упаковка: 14600416024220

 
Назад к списку новостей