Новости

25 октября 2022

Новинка! Маршмеллоу «Зефирюшки» Hot Dog

Уважаемые коллеги!

С удовольствием представляем вам долгожданную новинку, которая понравится как детям, так и их родителям – маршмеллоу «Зефирюшки» Hot Dog.

№1: форма

Сладости в виде фасфуда – это настоящий тренд, который набирает всё большую популярность среди блогеров. Они снимают с ними видеоролики, быстро становящиеся вирусными, проводят челленджи и делают яркие и классные фотографии. Наш маршмеллоу «Зефирюшки» в виде хот-дога отлично вписывается в это креативное движение: у него есть все шансы стать настоящей звездой интернета.

№2: натуральность

Маршмеллоу «Зефирюшки» Hot Dog – 100% натуральный продукт. В его составе нет фруктового пюре и яичного белка в отличие от классического зефира. Также среди ингредиентов – натуральная ваниль, которая придаёт маршмеллоу сладкий аромат и лёгкий вкус ванили.  

№3: отсутствие глютена

Сегодня в обществе остро стоит вопрос о глютене: многие родители выбирают для себя и своих детей безглютеновые продукты, потому что этот белок может вызвать сильную аллергию. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу «Зефирюшки» Hot Dog глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.

№4: российское производство

Маршмеллоу «Зефирюшки» Hot Dog производится на собственной российской фабрике «МАК-Иваново», которая расположена в городе Иваново.

№5: торговые точки и дизайн

В торговые точки продукт поставляется в ярком красно-жёлтом дисплее, который выполнен в форме киоска, в которых обычно продается стрит-фуд. На коробку и топпер вынесены основные преимущества продукта. В одном дисплее – 24 воздушных хот-дога в индивидуальных упаковках красно-жёлтого цвета.

Ключевые преимущества продукта:

·         100% натуральный состав,

·         без глютена,

·         не содержит яичный белок,

·         популярный тренд на фастфуд,

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: ZF-29-1.
Наименование полное: ЗЕФИРЮШКИ воздушный зефир хотдог, 18 г.

Фасовка (нетто х блок х короб) 18 г х 24 х 4.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: наша марка.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416030071.
Групповая упаковка: 4600416030088.

Транспортная упаковка: 14600416030085.

Назад к списку новостей